Warum kann ich keine Listen einsehen?

Falls Sie keine Listen sehen können oder falls Sie feststellen, dass einige Listen in Ihrem Konto fehlen, ist dies wahrscheinlich auf eine Einstellung der Benutzergruppenberechtigung zurückzuführen. Um dies zu korrigieren, müssen Sie sich an Ihren Kontoverwalter wenden, um diese Einstellungen anzupassen.

Wenn die Benutzerberechtigungseinstellungen korrekt sind und Sie immer noch nicht in der Lage sind, Listen in Ihrem Konto anzuzeigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, und wir'werden das Problem gerne für Sie untersuchen.

Anmerkung: Unser Support-Team wird nicht in der Lage sein, die Berechtigungseinstellungen für ein Konto anzupassen. Dies kann nur durch den Kontoverwalter erfolgen.

Um mehr über das Festlegen von Benutzerberechtigungen zu erfahren,
Bitte lesen Sie diesen Hilfe-Artikel.

Für eine eingehende Betrachtung der Benutzerberechtigungen, Bitte lesen Sie diesen Leitfaden.