Kann ich CC oder BCC jemanden auf meine Kampagne schicken?

Sie können eine Kopie einer Kampagne an eine E-Mail-Adresse Ihrer Wahl senden, wenn diese Kampagne an eine Liste gesendet wird. Diese Option kann für jede Liste, die Sie in Ihrem Konto haben, separat konfiguriert werden.

Um dies für eine Liste einzurichten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Seite Listen in Ihrem Konto auf das nach unten gerichtete Caret für die Liste, mit der Sie arbeiten möchten.

2. Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die eine Kopie aller an die ausgewählte Liste gesendeten Kampagnen erhalten soll:

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Eine Kopie jeder Kampagne, die an die ausgewählte Liste geschickt wird, wird ebenfalls an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt. Wenn Sie nicht mehr wünschen, dass diese E-Mail-Adresse nicht mehr jede Kampagne erhält, die Sie an diese Liste senden, können Sie die E-Mail-Adresse in den Listeneinstellungen modal entfernen und auf "Speichern" klicken.

Beachten Sie, dass diese Option nur für Kampagnen spezifisch ist und keine Automatisierungs-E-Mails enthält.