Was sind Integrationen?

Integrationen ermöglichen es Ihnen, Daten oder Informationen von einer Anwendungsplattform in eine andere einzubringen und so eine robustere und leistungsfähigere Erfahrung mit Ihrer Software zu schaffen. Dies kann Ihnen helfen, Ihre Prozesse zu rationalisieren, Kontaktinformationen zu importieren und zu synchronisieren, automatisierte Follow-ups zu erstellen und vieles mehr.

Wenn Sie Integrationen mit ActiveCampaign verwenden, können Sie Informationen in Ihr Konto und aus Ihrem Konto heraus senden, je nach Ihren Bedürfnissen und den Ihnen zur Verfügung stehenden Tools. Sie können zum Beispiel unsere native Shopify-Tiefenintegration verwenden, um Kontakte und Kaufinformationen mit Ihrem ActiveCampaign-Konto zu synchronisieren, und Sie können Zapier verwenden, um Kontaktinformationen an Projektmanagement-Tools wie Trello, Monday.com oder Asana zu senden. Die Flexibilität der Integrationen bietet mehrere elegante Lösungen, und die Möglichkeiten sind endlos.

Es gibt vier Haupttypen von Integrationen:

• Native Integrationen die wir’erstellt haben. Dazu gehören unsere tiefe Datenintegrationen.
  • Unser Auto-Import-Tool, mit dem Sie Kontakte aus einer Drittanbieteranwendung mit einer Liste in ActiveCampaign synchronisieren können. Dieses Tool befindet sich zusammen mit einer Liste der Dienste, mit denen wir uns verbinden, auf Ihrer Importseite.
  • Tools von Drittanbietern, wie z. B. Zapier, das Daten von einer Anwendung in eine andere verschiebt. Um diese Option zu verwenden, müssen Sie Ihre ActiveCampaign API-Informationen verwenden.
  • Integrationen, die durch Anwendungen von Drittanbietern erstellt wurden. Das bedeutet, dass wir diese Integration nicht selbst geschaffen haben. Um diese Option zu verwenden, müssen Sie Ihre ActiveCampaign API-Informationen verwenden.

Für weitere Informationen über unsere Deep Data Integrations, diese Anleitung lesen und Schauen Sie sich diese Serie von Hilfeartikeln an, um zu erfahren, wie man sie einrichtet.

Um mehr über unser Auto-Import-Tool zu erfahren, siehe diesen Hilfe-Artikel.

Für Informationen über den Zugriff auf Ihre API-Informationen, hier klicken. You’wird dies benötigen, wenn Sie’eine 3rd-Party-Integration oder Zapier verwenden.

So zeigen Sie eine Liste von Apps und Integrationen an, hier klicken. Bitte beachten Sie, dass dies keine erschöpfende Liste ist und it’s fortlaufend aktualisiert wird.