Wie kann ich sehen, wann ein Tag zu einem Kontakt hinzugefügt wurde?

Sie können eine Automatisierung mit einer &"add note" Aktion verwenden, um zu verfolgen, wann Tags zu Kontakten hinzugefügt werden.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zur Übersichtsseite der Automationen.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Automatisierung zu öffnen, die den Tag enthält, den Sie mit einem Zeitstempel versehen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Knoten direkt unter dem Auslöser &"Tag&rdquo hinzufügen; action oder &"Tag wird hinzugefügt" trigger.

4. A &"Neue Aktion hinzufügen" modal wird erscheinen. Klicken Sie auf das &"Kontakte" Option.

5. Klicken Sie auf das &"Anmerkung&rdquo hinzufügen; Option.

6. Geben Sie Folgendes in das Notizfeld ein: &"X Tag hinzugefügt" und ersetzen Sie &"X" durch Ihren Tag. Wenn ich beispielsweise verfolgen möchte, wann das Tag &"Interessiert" einem Kontakt durch meine Automatisierung hinzugefügt wurde, würde ich Folgendes in das Notizfeld eingeben:&"Interessiert tag added."

7. Klicken Sie auf &"Speichern."

Jetzt wird jedem Kontakt, der auf die Aktion &"Add note" in Ihrer Automatisierung stößt, eine zeitgestempelte Notiz hinzugefügt, die angibt, wann ein Tag hinzugefügt wurde.

Sie müssen die obigen Schritte für jedes Tag ausführen, das Sie verfolgen möchten.

Anmerkung: Die Tags selbst werden nicht mit einem Zeitstempel versehen, und es ist nicht möglich zu sehen, wann sie hinzugefügt wurden. Nur durch die Verwendung von Notizen können Sie verfolgen, wann Tags zu Kontakten hinzugefügt werden, die sich vorwärts bewegen. Darüber hinaus ist es nicht möglich, erweiterte Suchen oder Segmente mit Hilfe von Notizen zu erstellen oder wenn Tags zu Kontakten hinzugefügt wurden.