PieSync-Integration

PieSync bietet eine vollständige, bidirektionale Synchronisierungslösung zwischen Cloud-Anwendungen, die es Ihnen ermöglicht, Kundenkontakte automatisch zwischen Ihren Anwendungen für Marketing-Automatisierung, CRM, E-Mail-Marketing, Rechnungsstellung und E-Commerce auszutauschen. Diese Integration, die von PieSync erstellt wurde, ermöglicht es Ihnen, Ihre Kontakte zwischen ActiveCampaign und anderen professionellen Cloud-Diensten kontinuierlich konsistent zu halten.

Klicken Sie hier, um mehr über PieSync zu erfahren.

In diesem Artikel werden wir diskutieren:

Voraussetzungen für die Integration von PieSync mit ActiveCampagin

Für diese Integration benötigen Sie Folgendes:

• ActiveCampaign-Konto
  • PieSync-Konto

Wie Sie PieSync in die ActiveCampaign integrieren

Loggen Sie sich in Ihr PieSync-Konto ein.

Klicken Sie auf der Verbindungsseite auf die Option "ActiveCampaign" oder geben Sie "ActiveCampaign" in das dafür vorgesehene Suchfeld ein.

Die Seite zeigt dann alle Dienste an, die Sie mit ActiveCampaign verbinden können. Klicken Sie auf den Dienst, den Sie mit Ihrem ActiveCampaign-Konto synchronisieren möchten. In diesem Beispiel würden wir Google Contacts wählen, indem wir darauf klicken.

Auf dem nächsten Bildschirm werden Sie aufgefordert, sowohl Ihr ActiveCampaign-Konto als auch das andere Konto, mit dem Sie sich verbinden, zu autorisieren. Klicken Sie dazu für beide Anwendungen auf Autorisieren.

Wenn Sie ActiveCampaign oder die andere Anwendung, mit der Sie sich verbinden, bereits autorisiert haben, brauchen Sie sie nicht erneut zu autorisieren. Stattdessen müssen Sie das Konto, das Sie für die Synchronisierung verwenden möchten, über die bereitgestellten Dropdowns auswählen.

Wenn Sie auf "Authorize for ActiveCampaign" ein Fenster öffnen. Tippen Sie Ihre ActiveCampaign API URL und Schlüssel in die dafür vorgesehenen Felder und klicken Sie auf "Next."

Sie werden dann auf die Seite Configure your Sync (Synchronisierung konfigurieren) weitergeleitet. Hier sehen Sie, dass für Sie Standardkonfigurationen ausgewählt wurden, die Sie ändern können. Dazu gehören:

• Art der Synchronisierung
  • Sync-Regeln
  • Verbindungseinstellungen
  • Feldkartierung

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt synchronisieren!" unten auf der Seite.

Es erscheint ein Bestätigungs-Pop-up. Klicken Sie auf "Synchronisierung starten!

Die Synchronisierung zwischen beiden Konten beginnt, und die Verbindung wird auf dem PieSync-Dashboard aufgelistet:

Weitere Informationen zum Einrichten dieser Integration, einschließlich der Dienste, die Sie mit ActiveCampaign verbinden können, zum Einrichten von Konfigurationsregeln, Feldzuordnung und mehr finden Sie in diesem Hilfeartikel von PieSync.