Wie kann ich eine Vorschau der Personalisierungs-Tags in meinen Kampagnen anzeigen?

Einige Personalisierungs-Tags funktionieren nicht mit Test-E-Mails, da keine Datenwerte eingefügt werden müssen. Sie können jedoch eine Vorschau Ihrer Kampagne oder Ihrer automatisierten E-Mail für einen Kontakt anzeigen, um zu sehen, wie die Personalisierungs-Tags für diesen speziellen Kontakt dargestellt werden.

Um zu erfahren, wie das geht, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zur Seite Kampagnenzusammenfassung für Ihre Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail.

Für Kampagnen: Klicken Sie auf der Kampagnenübersichtsseite für die E-Mail, für die Sie Personalisierungs-Tags anzeigen möchten, auf "Bearbeiten". Klicken Sie dann oben auf der Seite auf "Zusammenfassung".

Foder Automatisierungs-E-Mails: Fahren Sie mit der Maus vom Automation Builder, über die Automatisierungs-E-Mail und klicken Sie dann auf "Edit.". Klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche "Weiter", um zur Zusammenfassungsseite der Kampagne zu gelangen.

2. Klicken Sie auf "Desktop-Vorschau".

3. Eine Vorschau auf die Kampagne wird eröffnet.

Geben Sie die E-Mail-Adresse eines Kontakts in das E-Mail-Adressfeld oben rechts ein:

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Vorschau".

Die Vorschau wird neu geladen und zeigt an, wie die E-Mail nach dem Senden an den Kontakt aussehen wird.

Diese Vorschau zeigt keinen Text vor der Überschrift an. Um zu sehen, wie der Text vor der Überschrift ein Personalisierungs-Tag darstellen würde, müssen Sie die E-Mail an eine Liste von Testkontakten senden. Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie Ihre Kampagnen testen können.