Wie kann ich Personalisierungs-Tags in meine Kampagnen einfügen?

Das Einfügen von Personalisierungs-Tags in Ihre E-Mails kann das Engagement erhöhen und die Erfahrung eines Kontakts mit Ihrer Marke verbessern. Sie können wählen, ob Sie kontaktspezifische (alle Planebenen) oder geschäftsspezifische Informationen (Plus, Professional und nur Enterprise-Ebenen) in Ihre E-Mails aufnehmen möchten. Sobald die E-Mail an den Kontakt gesendet wird, wird der von Ihnen eingefügte Tag durch einen für den Empfänger spezifischen Wert ersetzt. Wenn die Kontaktperson Ihre Nachricht erhält, sieht sie die für sie spezifischen Informationen.

Personalisieren Sie eine mit dem Kampagnen-Designer erstellte E-Mail

Der Kampagnen-Designer bietet Ihnen eine Drag-and-Drop-Oberfläche, mit der Sie Ihre Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail erstellen können.

1. Suchen Sie in Ihrer Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail die Stelle, an der Sie einen Personalisierungs-Tag einfügen möchten.
  2. Es erscheint eine modale Symbolleiste. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Personalisieren".
  1. Klicken Sie auf das Personalisierungs-Tag, das Sie einfügen möchten. In diesem Beispiel werden wir das Personalisierungs-Tag "Vorname" einfügen.

Der Personalisierungs-Tag wird Ihrer E-Mail hinzugefügt.

Personalisieren einer benutzerdefinierten HTML-E-Mail

HTML-E-Mails werden mit Ihrem eigenen benutzerdefinierten HTML erstellt. Dadurch haben Sie die vollständige Kontrolle über das Design.

1. Klicken Sie im Code-Editor einer E-Mail, die benutzerdefiniertes HTML verwendet, auf den Bereich, in dem Sie einen Personalisierungs-Tag hinzufügen möchten, dann klicken Sie auf "Insert."
  1. Klicken Sie in der Liste der angezeigten Optionen auf "Personalisierte Inhalte".
  1. Klicken Sie auf das Feld, das Sie einfügen möchten.

Der Personalisierungs-Tag wird Ihrer E-Mail hinzugefügt.

Anmerkung: Wenn Sie vom visuellen Editor aus arbeiten, klicken Sie auf den Bereich, in dem Sie das Personalisierungs-Tag hinzufügen möchten, und dann klicken Sie auf "Nachricht personalisieren". Wählen Sie dann das Tag aus, das Sie einfügen möchten.

Personalisieren einer E-Mail im Klartext

Einfache Text-E-Mails oder reine Text-E-Mails enthalten normalen Text und bieten keine Formatierungsoptionen. Bei reinen Text-E-Mails werden die Öffnungen nicht nachverfolgt.

1. Klicken Sie in Ihrer Nur-Text-E-Mail auf die Schaltfläche "Einfügen".
  1. Klicken Sie auf "Personalisierte Inhalte".
  1. Klicken Sie auf das Personalisierungs-Tag, das Sie einfügen möchten.

Der Personalisierungs-Tag wird Ihrer E-Mail hinzugefügt.