So fügen Sie Personalisierungs-Tags in Ihre Kampagne ein

Das Einfügen von Personalisierungs-Tags in Ihre E-Mails kann das Engagement erhöhen und die Erfahrung eines Kontakts mit Ihrer Marke verbessern. Je nach Tarifstufe können Sie E-Mails mit Kontakt-, Deal- oder Kontoinformationen personalisieren.

Sobald die E-Mail an den Kontakt gesendet wird, wird der von Ihnen eingefügte Tag durch einen für den Empfänger spezifischen Wert ersetzt. Wenn die Kontaktperson Ihre Nachricht erhält, sieht sie die für sie spezifischen Informationen.

Personalisieren Sie eine mit dem Kampagnen-Designer erstellte E-Mail

Der Kampagnen-Designer bietet Ihnen eine Drag-and-Drop-Oberfläche, mit der Sie Ihre Kampagne oder Automations-E-Mail erstellen können.

1. Suchen Sie in Ihrer Kampagne oder Automations-E-Mail die Stelle, an der Sie einen Personalisierungs-Tag einfügen möchten.
  2. Es erscheint eine Modalsymbolleiste. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Personalisieren".
  3. Klicken Sie auf das Personalisierungsetikett, das Sie einfügen möchten. In diesem Beispiel werden wir das Personalisierungs-Tag "Vorname" einfügen.

Der Personalisierungs-Tag wird Ihrer E-Mail hinzugefügt.

Personalisieren einer benutzerdefinierten HTML-E-Mail

HTML-E-Mails werden mit Ihrem eigenen HTML-Code erstellt. Dadurch haben Sie die vollständige Kontrolle über das Design.

1. Klicken Sie im Code-Editor einer E-Mail, die benutzerdefiniertes HTML verwendet, auf den Bereich, in dem Sie ein Personalisierungs-Tag hinzufügen möchten, und dann auf "Einfügen".
  2. Klicken Sie in der erscheinenden Liste der Optionen auf "Personalisierte Inhalte".
  3. Klicken Sie auf das Feld, das Sie einfügen möchten.

Der Personalisierungs-Tag wird Ihrer E-Mail hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie mit dem visuellen Editor arbeiten, klicken Sie auf auf den Bereich, in dem Sie den Personalisierungs-Tag hinzufügen möchten, und dann auf auf "Nachricht personalisieren". Wählen Sie dann den Tag aus, den Sie einfügen möchten.

Personalisieren einer E-Mail im Klartext

Einfache Text-E-Mails enthalten normalen Text und bieten keine Formatierungsmöglichkeiten. Bei reinen Text-E-Mails werden die Öffnungen nicht nachverfolgt.

1. Klicken Sie in Ihrer reinen Text-E-Mail auf die Schaltfläche "Einfügen".
  2. Klicken Sie auf "Personalisierte Inhalte".
  3. Klicken Sie auf das Personalisierungsetikett, das Sie einfügen möchten.

Der Personalisierungs-Tag wird Ihrer E-Mail hinzugefügt.