Deal Owner-Übersichtsbericht

Der Bericht Deal Owner Overview ist für die folgenden Pläne verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit dem Bericht "Deal Owner Overview" können Sie die Leistung Ihres Vertriebsteams im Zeitverlauf anzeigen. Dieser Bericht zeigt alle Geschäfte, die von Ihnen und Ihren Händlern erstellt, als gewonnen und als verloren markiert wurden.

Konto-Benutzer, die der Gruppe Admin zugeordnet sind und/oder die Berechtigung haben, Deal-Berichte anzusehen, können auf diesen Bericht zugreifen. Klicken Sie hier, um mehr über Benutzerrechte zu erfahren.

Wie Sie auf den Bericht Deal Owner Overview zugreifen

Um auf Ihren Händlerbericht zuzugreifen und diesen einzusehen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf "Berichte" im linken Navigationsmenü.

2. Sie werden auf die Übersichtsseite Berichte weitergeleitet. Klicken Sie auf "Deals Report", um eine Liste der Optionen für den Deal Report zu erweitern.

3. Es erscheint eine dritte Ebene der Navigation. Klicken Sie auf "Übersicht."

Auf der Seite Übersicht über die Deals wird der Bericht Deal Owner Overview geladen und angezeigt.

Die Informationen zeigen standardmäßig die Gesamtzahl der Geschäfte an, die über alle Pipelines erstellt, gewonnen und verloren wurden. Außerdem werden standardmäßig alle Deal-Besitzer und Informationen innerhalb eines Zeitraums von einem Monat angezeigt. Die angezeigte Währung ist die Währung, die Sie für Ihre Deals ausgewählt haben:

Darüber hinaus werden in diesem Bericht die folgenden Diagramme und Tabellen angezeigt:

• Diagramm zur Anzahl der Deals über die Zeit
  • Anzahl der Deals nach Wertklammer-Diagramm
  • Tabelle der Deal-Besitzer

Die in diesem Bericht enthaltenen Informationen hängen davon ab, ob Ihr Vertriebsteam ein Geschäft korrekt als gewonnen oder verloren markiert hat. Weitere Informationen darüber, wie Sie ein Geschäft als gewonnen oder verloren markieren können, finden Sie in diesem Hilfe-Artikel.

Wie Sie die Daten des Berichts Deal Owner Overview filtern

Die Filteroptionen, die sich oben im Bericht Deal Owner Overview befinden, bieten eine große Flexibilität bei der Anzeige der in diesem Bericht enthaltenen Daten.

Sie können die Informationen nach einem oder einer Kombination der folgenden Kriterien filtern:

• Alle Pipelines
  • Spezifische Pipeline
  • Alle Deal-Besitzer
  • Spezifische Deal-Eigentümer
  • Deal-Status (Offen, Gewonnen, Verloren)
  • Währung
  • Datumsbereich

Die Daten werden als Jahr/Monat/Tag angezeigt. Das in dem Bereich ausgewählte Enddatum umfasst Daten bis zum Ende des Vortages. Wenn wir z.B. 2018/02/14 als Enddatum gewählt haben, wird es Daten bis Ende 2018/02/13 enthalten.

Um die Informationen nach einer oder mehreren dieser Bedingungen zu filtern, klicken Sie auf die für jede Filteroption aufgeführten Dropdown-Listen oder klicken Sie in das Datumsfeld, um einen neuen Datumsbereich zu erstellen:

Sobald Sie einen Filter anwenden, wird die Seite automatisch die angeforderten Informationen zurückgeben. Abhängig von der Größe des Datensatzes kann das Laden der Dashboards einige Augenblicke dauern.

Anmerkung: Es ist nicht möglich, benutzerdefinierte Ansichten basierend auf von Ihnen erstellten Filtern zu speichern.

Wie man das Statistik-Dashboard liest

Das Statistik-Dashboard befindet sich oben auf Ihrer Seite unter den Berichtsfiltern:

Das Dashboard lädt Werte, die mit Deals Created, Deals Won und Deals Lost verknüpft sind. Diese angezeigten Werte sind von den ausgewählten Filtern abhängig.

Sie können die Informationen auf diesem Dashboard auch anzeigen, indem Sie auf einen der Auswahlknöpfe links neben dem Statistik-Dashboard klicken:

• Gesamtzahl: Zeigt die Gesamtzahl der abgeschlossenen, gewonnenen und verlorenen Geschäfte
  • Insgesamt $: Gesamtwert der geschaffenen, gewonnenen und verlorenen Geschäfte
  • Avg $: Durchschnittlicher Wert der geschaffenen, gewonnenen und verlorenen Geschäfte

Wie man das Diagramm Deals über Zeit liest

Dieses Diagramm zeigt Ihnen die Anzahl der Deals im Laufe der Zeit für jeden Ihrer Deal-Besitzer. Die Y-Achse zeigt die Anzahl der Deals an und die X-Achse zeigt jeden Ihrer Deal-Besitzer an.

Sie können die Filter am oberen Rand des Berichts verwenden, um die im Diagramm angezeigten Daten anzupassen.

Sie können die angezeigten Informationen auch ändern, indem Sie auf eine dieser Optionen klicken, die sich links neben dem Diagramm befinden:

• Insgesamt #: Gesamtzahl der Deals pro Deal Owner für die Pipeline und den ausgewählten Datumsbereich
  • Insgesamt $: Gesamter Geldbetrag, für den jeder Geschäftsinhaber in der Pipeline verantwortlich ist, und gewählter Datumsbereich
  • % Zählung: Prozentualer Anteil der Geschäfte, für die jeder Geschäftsinhaber für die Pipeline und den ausgewählten Datumsbereich verantwortlich ist
  • % Wert: Prozentsatz des Geldwertes Der Deal Owner ist für die Pipeline und den ausgewählten Datumsbereich verantwortlich

Jede Linie in diesem Diagramm hat ihre eigene Farbe und ist einem bestimmten Händler zugeordnet. Sie können mit der Maus über bestimmte Datenpunkte fahren, um den Monat und den Wert anzuzeigen, die mit den Geschäften für diesen Geschäftsinhaber verbunden sind.

Um einen Geschäftsinhaber auszublenden, klicken Sie auf ihren Namen. Um einen Geschäftsinhaber wieder einzublenden, klicken Sie erneut auf seinen Namen:

Wie Sie das Diagramm Gesamtgeschäfte nach Wertklammern lesen

Dieses Diagramm zeigt Ihnen die Anzahl der Geschäfte innerhalb bestimmter Wertebereiche. Die Y-Achse zeigt die Anzahl der Geschäfte, und die X-Achse zeigt die Wertebereiche der Geschäfte.

Sie können die Filter am oberen Rand des Berichts verwenden, um die im Diagramm angezeigten Daten anzupassen.

Sie können die in diesem Diagramm angezeigten Informationen auch ändern, indem Sie auf eine dieser Optionen klicken, die sich links neben dem Diagramm "Deals im Laufe der Zeit" befinden:

• Insgesamt #: Gesamtzahl der Deals pro Deal Owner für die Pipeline und den ausgewählten Datumsbereich
  • Insgesamt $: Gesamter Geldbetrag, für den jeder Geschäftsinhaber in der Pipeline verantwortlich ist, und gewählter Datumsbereich
  • % Zählung: Prozentualer Anteil der Geschäfte, für die jeder Geschäftsinhaber für die Pipeline und den ausgewählten Datumsbereich verantwortlich ist
  • % Wert: Prozentsatz des Geldwertes Der Deal Owner ist für die Pipeline und den ausgewählten Datumsbereich verantwortlich

Wie Sie die Deal Owner-Tabelle lesen

Die Tabelle Deal Owners befindet sich unten auf der Seite Deal Owners Report. Sie zeigt jeden Deal-Besitzer und die mit ihm verbundenen Statistiken für die Pipeline und den Datumsbereich an, die in den oben genannten Filtern ausgewählt wurden.

In der Tabelle Händlerbesitzer werden die folgenden Informationen für jeden Händlerbesitzer angezeigt:

• Vollständiger Name: Vollständiger Name jedes Händlereigentümers
  • Deals gewonnen: Anzahl der Geschäfte, die jeder Geschäftsinhaber als gewonnen markiert
  • Insgesamt $ gewonnen: Gesamtwert der Deals, die jeder Deal Owner als Won markiert hat
  • Avg $ gewonnen: Durchschnittlicher Wert der Deals, die jeder Deal Owner als Gewonnen markiert
  • Avg Zeit zu gewinnen: Durchschnittliche Zeit, die jeder Geschäftsinhaber brauchte, um ein von ihm erstelltes Geschäft als Gewonnen zu kennzeichnen
  • Gewonnene Quote (Auszählung): Verhältnis der Zählung von (Gewonnene Geschäfte / Geschlossene Geschäfte) im Besitz der einzelnen Geschäftseigentümer
  • Gewonnenes Verhältnis (Wert): Verhältnis des Gesamtwerts der (gewonnenen Deals / abgeschlossenen Deals) im Besitz der einzelnen Deal-Eigentümer
  • Anteil der gewonnenen Deals: Verhältnis der Zählung von (jeder Deal Owner's Gewonnene Deals / alle Deal Owners' Gewonnene Deals)
  • Anteil am gewonnenen Wert: Verhältnis des Gesamtwertes von (jeder Deal Owner's Gewonnene Deals / alle Deal Owners' Gewonnene Deals)

Diese Tabelle kann auch nach einzelnen Deal Owner gefiltert werden, indem Sie auf die Schaltfläche "Owners" dropdown  oben auf der Berichtsseite und dann auf die Schaltfläche Deal Owner klicken, die Sie anzeigen möchten.

Um Informationen in dieser Tabelle zu sortieren:

1. Klicken Sie auf eine beliebige Spaltenüberschrift.
  2. Klicken Sie auf das Caret nach unten, um die Informationen in absteigender Reihenfolge zu sortieren.
  3. Klicken Sie auf das Caret nach oben, um die Informationen in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.