Fehlerbehebung bei benutzerdefinierten Facebook-Zielgruppen

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

In diesem Artikel besprechen wir zwei der häufigsten Probleme, die unsere Nutzer mit der Integration von benutzerdefinierten Facebook-Zielgruppen haben, und wie man sie behebt.

Um mehr über die Funktion Benutzerdefinierte Facebook-Zielgruppen zu erfahren, lesen Sie den Hilfeartikel Benutzerdefinierte Facebook-Zielgruppen oder sehen Sie sich das Video Let's Learn: Facebook Custom Audiences Video.

Kontakte bleiben in meiner Benutzerdefinierte Facebook-Zielgruppen-Automationsaktion stecken

Dies geschieht in der Regel, wenn Sie die Nutzungsbedingungen für benutzerdefinierte Zielgruppen von Facebook noch nicht akzeptiert haben.

Es gibt zwei Schritte, die Sie unternehmen müssen, um dieses Problem zu lösen:

1. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen für benutzerdefinierte Zielgruppen von Facebook
    . So verhindern Sie, dass dieses Problem in Zukunft mit Ihren Automationen auftritt. Beachten Sie, dass Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto anmelden musst, um die Nutzungsbedingungen anzeigen zu können.
  2. Eröffnen Sie ein Ticket bei unserem Kunden Experience Team
    Das Akzeptieren der Nutzungsbedingungen führt leider nicht dazu, dass "festsitzende" Kontakte aus Ihren Benutzerdefinierte Facebook-Zielgruppen-Automationsaktionen entfernt werden. Sobald wir Ihr Ticket erhalten haben, arbeiten wir mit Ihnen und unserem Entwicklerteam zusammen, um die Kontakte zu befreien und den nächsten Schritt in Ihrer Automation einzuleiten.

Akzeptieren der Nutzungsbedingungen für benutzerdefinierte Zielgruppen von Facebook

Klicke auf die unten stehenden Links, um mehr über das Akzeptieren der Nutzungsbedingungen für Custom Audiences von Facebook zu erfahren.

Wenn Sie mehrere Benutzerdefinierte Facebook-Zielgruppen haben:

Sie müssen die Nutzungsbedingungen für jedes Publikum in jedem Ihrer Konten akzeptieren.

Wenn Sie ein persönliches Facebook-Anzeigenkonto verwenden:

Klicken Sie hier, um zu den Bedingungen für Custom Audiences zu navigieren.

Klicken Sie dann auf das Drop-down-Menü Konto oben links, um das Anzeigenkonto auszuwählen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Akzeptieren".

Wir empfehlen außerdem, zusätzlich zu den Bedingungen für Custom Audiences die folgenden Bedingungen mit Facebook zu akzeptieren:

Wenn Sie ein Business Manager-Konto verwenden:

Klicken Sie hier, um zur Page Business Manager Benutzerdefinierte Facebook-Zielgruppen Terms of Service zu gelangen und die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.

Sie können eine benutzerdefinierte Zielgruppe auch über die Oberfläche Ihres Facebook Business Managers erstellen, der Sie auffordert, die Bedingungen für benutzerdefinierte Zielgruppen zu akzeptieren.

"Beim Versuch, die benutzerdefinierte Facebook Audience zu erstellen, ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten"

Diese Fehlermeldung kann erscheinen, wenn Sie versuchen, eine benutzerdefinierte Facebook-Zielgruppe in Ihrem ActiveCampaign-Konto zu erstellen.

Um dieses Problem zu beheben, empfehlen wir, die Integration erneut zu starten. Dadurch wird Ihre Integration neu authentifiziert und es können Fehler behoben werden, die von benutzerdefinierten Facebook-Zielgruppen zu ActiveCampaign kommen und die Datensynchronisierung unterbrechen können.

So stellen Sie die Integration wieder her:

1. Gehen Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto auf die Page Einstellungen > Integrationen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verwalten".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erneut verbinden"

Wenn Sie die Automationsaktionen "Zur benutzerdefinierten Facebook-Zielgruppe hinzufügen" oder "Aus benutzerdefinierter Facebook-Zielgruppe entfernen" verwenden, müssen Sie diese Aktionen aus Ihren Automationen entfernen und erneut hinzufügen.

Wenn Sie immer noch das gleiche Problem haben, kann das ein Hinweis darauf sein:

Jedes dieser Elemente muss in deinem Konto und/oder bei Facebook verifiziert werden.

Sobald diese Punkte überprüft wurden und das Problem weiterhin besteht, senden Sie bitte ein Ticket an unser Kunden Experience Team.