Wie füge ich ein Formular zu einer E-Mail hinzu?

Mit ActiveCampaign können Sie in Ihren Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails einen Link zu Ihrem Formular hinzufügen. Auf diese Weise können Sie mehr über die Interessen Ihrer Kontakte erfahren, verfolgen, wie viele Personen auf Ihren Formular-Link geklickt haben, und nachvollziehen, wie viele Personen das Formular auf Ihrer Website besucht haben.

So fügen Sie ein Formular zu Ihrer E-Mail hinzu

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Formulargenerator wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Integrieren” Schaltfläche:

5. <a Anfang="1">Klicken Sie auf den &ldquo;Link&rdquo; tab.

6. Markieren Sie die Formular-URL und kopieren Sie den Link.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Speichern und Beenden”.

8. Navigieren Sie zu Ihrer Kampagnen- oder Automatisierungs-E-Mail und Klicken Sie auf &ldquo;Bearbeiten&rdquo; um sie zu öffnen.

9. Fügen Sie den Link an der Stelle ein, an der er in Ihrer E-Mail erscheinen soll.

Warum wir das Einbetten von Formularen in Ihre E-Mails nicht empfehlen

Das Einbetten von Formularcode in eine E-Mail wird aus verschiedenen Gründen nicht empfohlen:

• Der generierte Code kann SPAM-Filter auslösen.
  • Das Formular verwendet Javascript-Code, den E-Mail-Clients normalerweise nicht darstellen. Das bedeutet, dass die Form nicht immer funktionsfähig sein wird.
  • E-Mail-Clients rendern CSS, die auch Formulare verwenden, inkonsistent. Das bedeutet, dass das Formular nicht immer wie erwartet funktioniert.