Etiketten mit Automationen verwenden

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Etiketten sind interne Schlüsselwörter, die Sie erstellen und auf Ihre Automationen anwenden können, um sie zu organisieren. Sie können Labels verwenden, wenn Sie mehrere Automationen haben und diese nach Label filtern möchten. Dies erleichtert Ihnen das schnelle Auffinden von Informationen. Obwohl sie Ordnern ähneln, bieten Labels mehr Flexibilität, da Sie einer Automation mehr als ein Label zuweisen können.

Hinweise

• Die Übersichtspages für Automationen, Formulare und Kampagnen (nur Marketingpläne) haben die gleichen Bezeichnungen. Alle Beschriftungen, die auf der Übersichtspage für Automationen erstellt wurden, werden auf den Übersichtsseiten für Formulare und Kampagnen angezeigt
  • Etiketten sind benutzergruppenspezifisch, nur die von Ihrer Benutzergruppe erstellten Etiketten stehen Ihnen zur Verfügung
  • Um zu erfahren, wie Sie Automationen nach Label filtern können, besuchen Sie "Wie Sie Ihre Automationen in ActiveCampaign organisieren"

Erstellen und Anwenden neuer Automationsetiketten

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie ein Label für eine einzelne Automation und mehrere Automationen erstellen können. Sie können jeweils nur ein neues Label erstellen und anwenden. Um ein neues Label zu erstellen, muss es auf eine Automation angewendet werden.

Erstellen und Anwenden eines neuen Labels auf eine einzelne Automation

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf der Automationsübersichtsseite über die Automation, zu der Sie ein Label hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Label hinzufügen", die erscheint:
  3. Es wird eine Liste der vorhandenen Etiketten angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Label erstellen".
  4. Geben Sie das neue Label in das Feld "Name" ein und wählen Sie eine Farbkachel. Dann klicken Sie auf "Erstellen".
  5. Führen Sie die Schritte 1-4 aus, um ein weiteres neues Label hinzuzufügen.

Das neue Label wird auf Ihre Automation angewendet und in das Dropdown-Menü "Label hinzufügen" aufgenommen.

Erstellen und Anwenden eines neuen Labels auf mehrere Automationen

1. Markieren Sie auf der Seite Automationsübersicht das Kästchen neben der/den Automation(en), die ein neues Label erhalten sollen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Label hinzufügen", die oben auf der Seite "Formulare" erscheint.
  3. Die Dropdown-Liste "Label hinzufügen" wird erweitert. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Label erstellen".
  4. Geben Sie das neue Label in das Feld "Name" ein und wählen Sie eine Farbkachel. Dann klicken Sie auf "Erstellen".
  5. Führen Sie die Schritte 1-4 aus, um ein weiteres neues Label hinzuzufügen.

Die neue Bezeichnung wird auf Ihre Automationen angewendet und in das Dropdown-Menü "Label hinzufügen" aufgenommen.

Hinzufügen vorhandener Etiketten zu Ihren Automationen

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie ein vorhandenes Label zu einer einzelnen Automation und zu mehreren Automationen hinzufügen können. Sie können jeweils nur ein Label zu Ihrer/ Ihren Automation(en) hinzufügen.

Hinzufügen eines vorhandenen Labels zu einer einzelnen Automation

1. Markieren Sie auf der Seite Übersicht der Automationen das Kästchen neben der Automation, die ein vorhandenes Label erhalten soll.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Label hinzufügen", die oben auf der Seite "Formulare" erscheint.
  3. Die Dropdown-Liste "Label hinzufügen" wird erweitert. Klicken Sie auf das Label , das Sie zu Ihrer Automation hinzufügen möchten.
  4. Wiederholen Sie die Schritte 1-3, um ein weiteres vorhandenes Label zu Ihrer Automation hinzuzufügen.

Das Label wird auf Ihrer Automation angebracht.

Hinzufügen eines Labels zu mehreren Automationen

1. Aktivieren Sie auf der Seite Automationsübersicht das Kontrollkästchen neben den Automationen, die ein vorhandenes Label erhalten sollen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Label hinzufügen", die oben auf der Seite "Formulare" erscheint.
  3. Die Dropdown-Liste "Label hinzufügen" wird erweitert. Klicken Sie auf das Label , das Sie zu Ihrer Automation hinzufügen möchten.
  4. Wiederholen Sie die Schritte 1-3, um ein weiteres vorhandenes Label zu Ihrer Automation(en) hinzuzufügen.

Das Label wird an die Automation angebracht.

Entfernen Sie ein Label von Ihrer Automation

Sie können ein Label von Ihren Automationen entfernen. Sie können jeweils nur ein Label entfernen. Wenn Sie ein Label entfernen, wird es nicht aus Ihrem Konto gelöscht.

1. Aktivieren Sie auf der Seite Übersicht der Automationen das Kontrollkästchen neben der/den Automation(en), die das zu entfernende Label enthalten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Label hinzufügen", die oben auf der Seite "Formulare" erscheint.
  3. Klicken Sie auf das Label , das Sie entfernen möchten. Es wird mit einem Häkchen versehen.

Das Label wird nicht mehr auf Ihrer Automation erscheinen.