Wie erstelle ich ein Automatisierungsetikett?

Etiketten sind Schlüsselwörter, die Sie erstellen und auf Ihre Automationen anwenden können, um sie zu organisieren. Möglicherweise möchten Sie Labels verwenden, wenn Sie mehrere Automationen in Ihrem Konto haben und diese nach Labels filtern möchten. Dies macht es Ihnen leicht, schnell Informationen zu finden. Obwohl sie den Ordnern ähneln, bieten Etiketten mehr Flexibilität, da Sie einer Automatisierung mehr als ein Etikett zuweisen können.

Anmerkung: Die Übersichtsseiten zu den Automationen, Formularen und Kampagnen haben die gleichen Bezeichnungen. Alle Etiketten, die auf der Übersichtsseite der Automationen erstellt werden, werden auch auf den Übersichtsseiten der Formulare und Kampagnen wiedergegeben.

So erstellen Sie ein neues Etikett für eine einzelne Automatisierung

Um ein neues Etikett zu erstellen, müssen Sie zunächst eine Automatisierung auswählen, zu der das neue Etikett hinzugefügt werden soll.

Es ist nicht möglich, ein neues Etikett zu erstellen, ohne eine Automatisierung auszuwählen.

1. Suchen Sie auf der Automationsübersichtsseite nach der Automation, der Sie ein Label hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie auf den Link "Etikett hinzufügen".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Etikett erstellen".

4. Geben Sie das neue Etikett in das Feld Name ein und klicken Sie auf eine farbige Kachel. Klicken Sie dann auf "Erstellen".

Das neue Etikett ist nun Ihrer Automatisierung hinzugefügt:

Und ist in der Dropdown-Liste Labels auf der Automationsübersichtsseite aufgeführt:

Wie man ein neues Etikett für mehrere Automationen erstellt

Um ein neues Etikett zu erstellen, müssen Sie zunächst eine oder mehrere Automatisierungen auswählen, denen das neue Etikett hinzugefügt werden soll.

Es ist nicht möglich, ein neues Etikett zu erstellen, ohne mindestens eine Automatisierung auszuwählen.

1. Markieren Sie auf der Übersichtsseite Automationen das Kästchen neben der/den Automation(en), die ein neues Etikett erhalten soll(en).

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Etikett hinzufügen/entfernen".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Etikett erstellen"..

4. Geben Sie die neue Beschriftung in das Feld Name ein und wählen Sie eine Farbe aus, indem Sie auf eine der Farbkacheln klicken. Klicken Sie dann auf "Erstellen".

Das neue Etikett wird auf die von Ihnen ausgewählte Automatisierung angewendet und ist jetzt in der Etiketten-Dropdown-Liste enthalten: