Wie füge ich einer Automation ein Tag hinzu?

Tags sind Schlüsselwörter, die Sie erstellen und auf Ihre Automationen anwenden können, um sie zu organisieren. Sie können Tags verwenden, wenn Sie mehrere Automationen in Ihrem Konto haben und diese nach Tags filtern möchten. Dies erleichtert Ihnen das schnelle Auffinden von Informationen. Obwohl sie Ordnern ähneln, bieten Tags mehr Flexibilität, da Sie einer Automation mehr als ein Tag zuweisen können.

Hinweis: Die Übersichtsseiten für Automationen, Formulare und Kampagnen haben die gleichen Bezeichnungen.

Hinzufügen eines Labels zu einer einzelnen Automation

1. Suchen Sie auf der Übersichtsseite für Automationen die Automation, der Sie ein Tag hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie auf den Link "Tag hinzufügen" unter dem Namen der Automation.

3. Es erscheint ein Drop-down-Menü für die Beschriftung. Klicken Sie auf das Tag, das Sie auf Ihre Automation anwenden möchten.

Die Beschriftung wird nun der ausgewählten Automation hinzugefügt:

Hinzufügen eines Tags zu mehreren Automationen

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite der Automationen auf das Kontrollkästchen neben der/den Automation(en), der/denen Sie ein Tag zuweisen möchten.

2. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü "Tag hinzufügen/entfernen".

3. Klicken Sie auf das Tag, das Sie auf Ihre Automation(en) anwenden möchten.

Das Tag wird auf die ausgewählte(n) Automation(en) angewendet.