Wie füge ich einer Automatisierung ein Etikett hinzu?

Etiketten sind Schlüsselwörter, die Sie erstellen und auf Ihre Automationen anwenden können, um sie zu organisieren. Möglicherweise möchten Sie Labels verwenden, wenn Sie mehrere Automationen in Ihrem Konto haben und diese nach Labels filtern möchten. Dies erleichtert es Ihnen, Informationen schnell zu finden. Obwohl sie den Ordnern ähneln, bieten Etiketten mehr Flexibilität, da Sie einer Automatisierung mehr als ein Etikett zuweisen können.

Anmerkung: Die Übersichtsseiten zu den Automationen, Formularen und Kampagnen haben die gleichen Bezeichnungen.

Wie man ein Etikett zu einer einzelnen Automatisierung hinzufügt

1. Suchen Sie auf der Automationsübersichtsseite nach der Automation, der Sie ein Label hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie auf den Link "Etikett hinzufügen" unter dem Namen der Automatisierung.

3. Ein Label-Dropdown erscheint. Klicken Sie auf das Etikett, das Sie auf Ihre Automatisierung anwenden möchten.

Das Etikett wird nun der ausgewählten Automatisierung hinzugefügt:

Wie man ein Etikett zu mehreren Automationen hinzufügt

1. Klicken Sie auf der Automationsübersichtsseite auf das Kontrollkästchen neben der/den Automation(en), auf die Sie ein Etikett aufbringen möchten.

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Etikett hinzufügen/entfernen".

3. Klicken Sie auf das Etikett, das Sie auf Ihre Automatisierung(en) anwenden möchten.

Das Etikett wird auf die ausgewählte(n) Automatisierung(en) aufgebracht.