Wie kann ich eine Liste meiner Automatisierungsetiketten anzeigen?

Alle von Ihnen erstellten Etiketten werden in der Dropdown-Liste "Etikett" auf der Automationsübersichtsseite aufgelistet. Um die Etiketten anzuzeigen, klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Etikett":

Hier sehen Sie den Namen des Etiketts sowie eine Nummer für jedes Etikett. Die angezeigte Zahl steht für die Anzahl der Automationen in Ihrem Konto, die mit diesem Label versehen sind.