Wie entferne ich ein Etikett von meiner Automatisierung?

Sie können ein Etikett von einer oder mehreren Automationen auf einmal entfernen.

Um zu erfahren, wie das geht, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf der Automationsübersichtsseite auf das Kontrollkästchen für jede Automation, von der Sie ein Etikett entfernen möchten.

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Etikett hinzufügen/entfernen".

In der Dropdown-Liste werden alle Etiketten aufgelistet.

Diejenigen mit einem grünen Häkchen werden auf alle von Ihnen ausgewählten Automationen angewendet.

Die Beschriftungen mit einem grünen Strich werden nur auf eine der mehreren von Ihnen ausgewählten Automationen angewendet.

3. Klicken Sie auf das Etikett, das Sie von der/den ausgewählten Automation(en) entfernen möchten. Sie können nur ein Etikett auswählen.

Das Etikett wird automatisch aus den von Ihnen ausgewählten Automationen entfernt.

Es ist nicht möglich, Etiketten aus Ihrem Konto zu löschen.