So entfernen Sie ein Label aus Ihrer Automation

Sie können ein Label aus Ihrer Automation entfernen. Wenn Sie ein Label aus Ihrer Automation entfernen, wird es nicht aus Ihrem Konto gelöscht.

1. Klicken Sie auf "Automationen", um zur Übersichtsseite Automationen zu navigieren.
  2. Suchen Sie die Automation mit dem Label, das Sie entfernen möchten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Automationsnamen. Die Option "Label hinzufügen" wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Option "Label hinzufügen". Ein Modalfenster wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf das Label, das Sie aus der Automation entfernen möchten. Es wird ein grünes Häkchen haben. Sie können jeweils nur ein Label entfernen.

Das Label wird nicht mehr auf der Automation angezeigt.