Wie kann ich eine Liste der Kontakte anzeigen, die auf eine Automatisierungs-E-Mail geantwortet haben?

Die Antwortverfolgung muss aktiviert sein, um den Antwortverfolgungsbericht für eine Automatisierungs-E-Mail anzeigen zu können.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Antwortverfolgung für eine automatisierte E-Mail aktivieren können.

Um eine Liste der Kontakte anzuzeigen, die auf Ihre Automatisierungs-E-Mail geantwortet haben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf die Option "Berichte", die im Navigationsmenü auf der linken Seite aufgeführt ist:

2. Klicken Sie auf "Automatisierungsberichte".

3. Klicken Sie auf den Namen der Automatisierung.

4. Klicken Sie auf den Namen der E-Mail, für die die Antwortverfolgung aktiviert ist.

5. Klicken Sie auf "Antworten" im Navigationsmenü auf der linken Seite.

Die Seite wird geladen, um alle für Ihre Automatisierungs-E-Mail erhaltenen Antworten anzuzeigen:

Um eine Antwort von einem bestimmten Kontakt anzuzeigen, klicken Sie auf "Weitergeleitet (Antwort anzeigen)":

Ein modales Fenster wird sich öffnen und die Antwort des Kontakts auf Ihre E-Mail anzeigen:

Sie können die Antwort des Kontakts auch auf seiner Kontaktprofilseite unter Neueste Aktivitäten sehen.