Wie man Automatisierungen inaktiv macht

Eine Automatisierung "inaktiv" zu machen bedeutet, dass:

1. Kontakte können nicht in die Automatisierung gelangen
  2. Derzeit laufende Automationen werden angehalten, bis Sie sie wieder aktiv machen.

Wie man Automationen massenweise von der Automationsübersichtsseite "Inaktiv" macht

Mit dieser Methode können Sie direkt auf der Übersichtsseite für Automationen mehr als eine Automatisierung auswählen, die inaktiv gemacht werden soll.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf der Automationsübersichtsseite auf das Kontrollkästchen neben jeder Automation, die Sie "inaktiv" machen möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Inaktiv setzen", die sich oben auf der Automationsübersichtsseite befindet.

Alle von Ihnen ausgewählten Automationen sind jetzt inaktiv und der Status wird durch einen roten Punkt angezeigt:

Wie man eine einzelne Automation von der Automationsübersichtsseite "Inaktiv" macht

Mit dieser Methode können Sie eine einzelne Automatisierung direkt von der Automationsübersichtsseite aus inaktiv machen.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Suchen Sie auf der Automationsübersichtsseite die Automation, die Sie als "Inaktiv" einstellen möchten.

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben der Schaltfläche "Bearbeiten" für diese Automatisierung.

3. Klicken Sie auf "Inaktiv setzen".

Die Automatisierung ist jetzt inaktiv und der Status wird durch einen roten Punkt angezeigt.

Wie man eine einzelne Automatisierung aus dem Automation Builder "inaktiv" macht

Mit dieser Methode können Sie eine Automatisierung direkt aus dem Automation Builder heraus inaktiv machen.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Suchen Sie auf der Übersichtsseite Automationen die Automation, die Sie inaktiv machen möchten.

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" für diese Automatisierung.

3. Klicken Sie oben rechts im Automation Builder auf "Inaktiv".

Die Automatisierung ist jetzt inaktiv und der Status wird in der oberen rechten Ecke des Automation Builder hervorgehoben: