Wie man in ActiveCampaign Automationen auf "inaktiv" setzt

Eine Automatisierung "Inaktiv" zu machen bedeutet, dass:

1. Kontakte können die Automatisierung nicht betreten
  2. Automatisierungen, die gerade laufen, werden angehalten, bis Sie sie wieder aktiv machen.

So machen Sie Automationen "Inaktiv" in Massen von der Übersichtsseite der Automationen aus

Mit dieser Methode können Sie direkt auf der Übersichtsseite der Automationen mehr als eine Automation auswählen, die Sie inaktiv machen möchten.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite der Automatisierungen auf das Kontrollkästchen neben jeder Automatisierung, die Sie "inaktiv.&quot machen möchten;

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Inaktiv setzen", die sich im oberen Bereich der Übersichtsseite der Automationen befindet.

Alle von Ihnen ausgewählten Automationen sind nun inaktiv und der Status wird durch einen roten Punkt angezeigt:

So machen Sie eine einzelne Automation "Inaktiv" von der Übersichtsseite der Automationen aus

Mit dieser Methode können Sie eine einzelne Automation direkt von der Übersichtsseite der Automationen aus inaktiv setzen.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Suchen Sie auf der Übersichtsseite der Automationen die Automation, die Sie als "Inaktiv.&quot setzen möchten;

2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben der Schaltfläche "Bearbeiten" für diese Automatisierung.

3. Klick "Inaktiv machen."

Die Automatisierung ist nun inaktiv und der Status wird durch einen roten Punkt angezeigt.

So machen Sie eine einzelne Automation "Inaktiv" aus dem Automation Builder

Mit dieser Methode können Sie eine Automation direkt aus dem Automation Builder heraus inaktiv machen.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Suchen Sie auf der Übersichtsseite der Automatisierungen die Automatisierung, die Sie inaktiv machen möchten.

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" für diese Automatisierung.

3. Klicken Sie auf "Inaktiv", das sich oben rechts im Automation Builder befindet.

Die Automatisierung ist nun inaktiv und der Status wird in der rechten oberen Ecke des Automation Builders hervorgehoben: