So setzen Sie eine Automatisierung auf "aktiv" in ActiveCampaign

Eine Automatisierung "aktiv" zu machen, bedeutet, dass Sie bereit sind, dass Ihre Kontakte mit der Eingabe beginnen und sich durch Ihren Arbeitsablauf bewegen können. Automationen werden nicht automatisch "aktiv" gemacht, sobald Sie mit ihrer Erstellung fertig sind, sondern Sie müssen sie manuell aktivieren, wenn Sie dazu bereit sind.

Wie man Automationen in großen Mengen von der Automationsübersichtsseite aus "aktiv" macht

Mit dieser Methode können Sie direkt von der Automationsübersichtsseite aus mehr als eine Automatisierung auswählen, um sie "aktiv" zu machen.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf der Automationsübersichtsseite auf das Kontrollkästchen neben jeder Automation, die Sie "aktiv" machen möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktiv setzen", die sich oben auf der Automationsübersichtsseite befindet.

Alle von Ihnen ausgewählten Automationen sind jetzt aktiv und der Status wird durch einen grünen Punkt angezeigt:

Wie man eine einzelne Automatisierung von der Automationsübersichtsseite aus "aktiv" macht

Mit dieser Methode können Sie eine einzelne Automatisierung direkt von der Automationsübersichtsseite aus aktivieren.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Suchen Sie auf der Automationsübersichtsseite die Automation, die Sie als "aktiv" einstellen möchten.

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben der Schaltfläche "Bearbeiten" für diese Automatisierung.

3. Klicken Sie auf "Aktivieren".

Die Automatisierung ist jetzt aktiv und der Status wird durch einen grünen Punkt angezeigt:

Wie man eine einzelne Automatisierung aus dem Automation Builder "aktiv" macht

Mit dieser Methode können Sie eine Automatisierung direkt aus dem Automation Builder heraus aktiv machen.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Suchen Sie auf der Übersichtsseite Automationen die Automation, die Sie aktivieren möchten.

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" für diese Automatisierung.

3. Klicken Sie oben rechts im Automation Builder auf "Aktiv".

Die Automatisierung ist jetzt aktiv, und der Status wird in der oberen rechten Ecke des Automation Builder hervorgehoben: