Botschafter-Programm

Das ActiveCampaign Ambassador-Programm belohnt Sie dafür, dass Sie unsere Dienstleistungen an Freunde und Kollegen weiterempfehlen. Es ist unsere Art, Danke zu sagen!

Wie das Ambassador-Programm funktioniert

Wenn Sie ein neues, kostenpflichtiges Konto einrichten, erhalten Sie Zugang zu Ihrem einzigartigen Empfehlungslink für das Botschafterprogramm. Sie brauchen diesen Link nur auf Ihrer Website, in Ihren E-Mails, in den sozialen Medien, in Videos oder in Textnachrichten zu veröffentlichen. Wenn jemand diesen Link benutzt, um ein zahlender Kunde von ActiveCampaign zu werden, erhalten Sie eine Belohnung, z. B. einen Amazon-Geschenkgutschein.

Wie das Prämiensystem funktioniert

Ihre Prämie hängt von der Tarifstufe ab, die Ihre Empfehlung erwirbt. Beim Kauf eines Lite-Tarifs erhalten Sie 25 USD, beim Kauf eines Plus-Tarifs erhalten Sie 50 USD, beim Professional-Tarif 75 USD und beim Enterprise-Tarif 100 USD. Die Prämien werden am Ende eines jeden Monats nach einer 60-tägigen Überprüfungsfrist ausgezahlt.

Der 60-tägige Überprüfungszeitraum beginnt, sobald eine Person auf Ihren Link klickt und ein aktiver, bezahlter Kunde von ActiveCampaign wird. Damit soll sichergestellt werden, dass die Person unsere Software aktiv nutzt, um Mitteilungen zu versenden und automatisierte Workflows zu erstellen, und dass sie ihr Konto nicht kündigt, bevor Ihre Prämie ausgezahlt wird.

Die Anzahl der Personen, die Sie werben können, ist nicht begrenzt, sie müssen lediglich ein bezahlter, aktiver Kunde unserer Software sein.

Als zusätzlicher Bonus für die Nutzung Ihres Links erhält Ihre Empfehlung außerdem eine Gutschrift von $10 auf ActiveCampaign.

Wie sich das Ambassador-Programm vom Partnerprogramm unterscheidet

• Das Ambassador-Programm ist unsere Art, uns in Form eines Geschenkgutscheins dafür zu bedanken, dass Sie unseren Service Ihren Freunden und Kollegen empfehlen.
  • Das Partnerprogramm ermöglicht es Ihnen, wiederkehrende Provisionen zu verdienen, indem Sie eine hohe Anzahl von Kunden zu ActiveCampaign bringen. Die Provision wird für jedes geworbene Konto über die gesamte Dauer seiner Mitgliedschaft bei ActiveCampaign gezahlt.

Unser Ambassador-Programm befindet sich noch in der Anfangsphase und wird weiter ausgebaut. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir alle Probleme ausmerzen.

Offizielle Regeln und Richtlinien des Ambassador-Programms.