Botschafter-Programm

Das Botschafterprogramm der ActiveCampaign belohnt Sie für die Weiterempfehlung unserer Dienste an Freunde und Kollegen. Das ist unsere Art, Danke zu sagen!

Wie das Botschafterprogramm funktioniert

Wenn Sie ein neues, bezahltes Konto erstellen, haben Sie Zugang zu Ihrem einzigartigen Empfehlungslink für das Botschafterprogramm. Alles, was Sie tun müssen, ist diesen Link auf Ihrer Website, in Ihrer E-Mail-Kommunikation, in Social Media-Posts, Videos oder Textnachrichten zu veröffentlichen. Wenn jemand diesen Link benutzt, um ein bezahlter Kunde von ActiveCampaign zu werden, erhalten Sie eine Belohnung, wie z.B. eine Amazon-Geschenkkarte.

Wie das Belohnungssystem funktioniert

Für jeden Monat, in dem ein geworbener Kunde an einem bezahlten Plan teilnimmt, erhalten Sie eine Geschenkkarte im Wert von 5 US-Dollar. Die Belohnungen werden bis zu 10 Monate lang am Ende jedes Monats nach einer 60-tägigen Überprüfungsperiode ausgezahlt. Der Überprüfungszeitraum von 60 Tagen beginnt, sobald eine Person auf Ihren Link klickt und ein aktiver, bezahlter Kunde von ActiveCampaign wird. Damit soll sichergestellt werden, dass die Person unsere Software aktiv nutzt, um Mitteilungen zu versenden und automatisierte Arbeitsabläufe zu erstellen, und dass sie ihr Konto nicht kündigt, bevor Ihre Belohnung verteilt wurde.

Die Anzahl der Personen, die Sie vermitteln können, ist nicht begrenzt, sie müssen lediglich ein bezahlter, aktiver Kunde unserer Software sein.

Wie sich das Ambassador-Programm vom Affiliate-Programm unterscheidet

• Das Botschafterprogramm ist unsere Art, Ihnen in Form einer Geschenkkarte dafür zu danken, dass Sie Ihren Freunden und Kollegen unsere Dienste weiterempfehlen.
  • Das Affiliate-Programm ermöglicht es Ihnen, wiederkehrende Provisionen zu verdienen, indem Sie große Mengen von Kunden zu ActiveCampaign bringen. Die Provision wird für jedes geworbene Konto über die gesamte Spanne als Kunde von ActiveCampaign gezahlt.

Unser Botschafterprogramm befindet sich noch im Anfangsstadium und wächst weiter. Wir bedanken uns für Ihre Geduld, während wir alle Fehler beseitigen.

Offizielle Regeln und Richtlinien des Botschafterprogramms.