Wie kann ich Geschäfte aktualisieren, die eine Automatisierung auslösen?

CRM-Automatisierungsaktionen sind auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Wenn Sie eine der folgenden Aktionen hinzufügen, um ein Geschäft in einer Automatisierung zu aktualisieren:

• Titel aktualisieren
  • Aufgabe abschließen
  • Aufgabe hinzufügen
  • Partitur anpassen
  • Update-Wert
  • Notiz hinzufügen
  • Update-Phase
  • Status der Aktualisierung
  • Update-Besitzer

Sie können die Option "Ausgelöstes Geschäft" aus der Dropdown-Liste "Auswirkungen" auswählen, um sicherzustellen, dass das zu aktualisierende Geschäft dasselbe Geschäft ist, das den Start Ihrer Automatisierung ausgelöst hat:

Diese Option wird standardmäßig für alle neuen Geschäftsaktionen ausgewählt, die Sie zu Ihrer Automatisierung hinzufügen. Darüber hinaus ist diese Option nur verfügbar, wenn Sie einen der folgenden Automatisierungstrigger verwenden:

• Betritt Pipeline
  • Änderungen in der Deal-Stage
  • Änderungen des Deal-Status

Wenn Sie bei Verwendung der Option "Ausgelöstes Geschäft" einen der oben genannten Auslöser entfernen würden, erhalten Sie im Automation Workflow Builder die folgende Fehlermeldung:

Ebenso wie im Aktionsmodus:

Beispiel für die Funktionsweise:

Nehmen wir an, Sie möchten eine Automatisierung erstellen, die einem Geschäft eine Aufgabe hinzufügt, sobald dieses Geschäft in eine Pipeline eintritt.

Dazu würden Sie den Starttrigger "Betritt Pipeline" verwenden und die gewünschte Pipeline auswählen. Dann würden Sie die Aktion "Aufgabe hinzufügen" verwenden und "Ausgelöstes Geschäft" wählen, um eine Aufgabe für dasselbe Geschäft zu erstellen, das in die Pipeline eingegeben wurde.

Wenn Sie stattdessen "Letzter Deal für diesen Kontakt" verwenden würden, dann muss der Deal, der aktualisiert wird, nicht unbedingt derselbe sein, der die Automatisierung ausgelöst hat.

Wenn Sie einen Kontakt manuell zu einer Automatisierung hinzufügen (z.B. einen Kontakt über ihre Profilseite oder den Masseneditor zu einer Automatisierung hinzufügen), dann würden sie die Aktion überspringen, die die Option "Ausgelöster Deal" verwendet.

Die Option "Ausgelöstes Geschäft" funktioniert nur, wenn Kontakte durch die folgenden Auslöser in Ihre Automatisierung gelangen:

• Betritt Pipeline
  • Änderungen in der Deal-Stage
  • Änderungen des Deal-Status