Kann ich leere Kontaktfelder ausblenden?

Ja, Sie können leere benutzerdefinierte Kontaktfelder ausblenden, die in jeder Feldgruppe auf der Profilseite eines Kontakts erscheinen.

Navigieren Sie dazu zur Profilseite des Kontakts. Klicken Sie dann auf die Option "Leere Felder ausblenden", die oben in einer Feldgruppe aufgeführt ist. Alle leeren Felder für diese spezielle Gruppe werden ausgeblendet.

Um jederzeit leere benutzerdefinierte Kontaktfelder für diese Gruppe anzuzeigen, klicken Sie auf "Leere Felder anzeigen".

Beachten Sie, dass diese Option nur leere benutzerdefinierte Kontaktfelder ausblendet. Dadurch werden leere Standardfelder (d.h. Telefon und Organisation) nicht ausgeblendet.