Wie füge ich meinen E-Mails Informationen über aufgegebene Warenkörbe hinzu? (Tiefe Datenintegration)

Der Inhaltsblock Abandoned Cart im E-Mail-Designer ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Darüber hinaus ist dieser Inhaltsblock Teil unserer Funktion Abandoned Cart und kann mit den folgenden tiefen Datenintegrationen verwendet werden:

• einkaufen
  • WooCommerce
  • Jede tiefe Datenintegration von Drittanbietern, die einen verlassenen Wagen unterstützt

Wenn ein Kontakt seinen Einkaufswagen verlässt, können Sie ihm eine hübsch gestaltete E-Mail schicken, die individuelle Informationen über das/die Produkt/e enthält, das/die er in seinem Einkaufswagen gelassen hat, und ihn/sie daran erinnern, den Kauf abzuschließen.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine "E-Mail senden"-Aktion zu Ihrer Automatisierung hinzufügen und wie Sie diese E-Mail mit Hilfe des Inhaltsblocks "Abgebrochener Warenkorb" so konfigurieren können, dass Ihre Nachricht angepasste Produktinformationen zum abgebrochenen Warenkorb für Ihre Kontakte enthält.

Dieser Inhaltsblock ist nur im E-Mail-Designer verfügbar, wenn E-Mails innerhalb einer Automatisierung erstellt werden, die den Auslöser "Abandons Cart" verwendet. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Dieser Inhaltsblock ist nicht für Kampagnen verfügbar, die im Abschnitt Kampagnen in Ihrem Konto erstellt wurden.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Suchen Sie in Ihrer Automatisierung nach der Stelle, an der Sie Ihre E-Mail mit dem abgebrochenen Einkaufswagen hinzufügen möchten, und klicken Sie auf den Knoten:

2. Der Modal "Neue Aktion hinzufügen" erscheint. Klicken Sie auf "E-Mail senden".

3. Klicken Sie auf "Eine E-Mail erstellen".

4. Geben Sie den Namen der E-Mail ein in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Erstellen".

5. Das Menü Vorlagen wird geöffnet. Fahren Sie mit der Maus über die Vorlage, mit der Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf "Dieses Design verwenden".

Sie können auch auf die Option "Build from Scratch" klicken, um eine leere Vorlage zu verwenden:

6. Geben Sie die Betreffzeile in das Betreffzeilenfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

7. Lokalisieren, wo Sie möchten die Informationen zum aufgegebenen Warenkorb hinzufügen. Klicken Sie auf den "Abandoned Cart" content block auf der rechten Seite des E-Mail-Designers, und ziehen Sie ihn an die gewünschte Stelle in Ihrer E-Mail.

Anmerkung: Sie können pro Automatisierungs-E-Mail nur einen Abandoned Cart Content-Block haben.

Sobald Sie den Inhaltsblock "Abgebrochener Warenkorb" zu Ihrer E-Mail hinzufügen, wird der "Abgebrochene Warenkorb-Builder" geöffnet. Hier können Sie anpassen, welche Informationen zu den abgebrochenen Artikeln angezeigt werden sollen, und die Anzahl der abgebrochenen Warenkorb-Produkte, die in Ihrer E-Mail angezeigt werden sollen, begrenzen.

Verlassener Cart Builder: Registerkarte Anpassen

Die erste Registerkarte im "Abandoned Cart Builder" ist die Registerkarte Anpassen.

Hier können Sie das Layout der Produktfelder wählen, indem Sie auf eine der verfügbaren Dropdown-Listen und dann auf eine andere Eigenschaft klicken, die angezeigt werden soll:

Sie haben auch die Möglichkeit, jede der auf der Registerkarte Anpassen aufgeführten Eigenschaften sichtbar oder verborgen zu machen.

Um eine Eigenschaft für ein aufgegebenes Produkt zu verbergen, klicken Sie auf das sichtbare Symbol:

Die versteckte Eigenschaft für das aufgegebene Produkt wird ausgegraut:

Um es wieder sichtbar zu machen, klicken Sie auf das ausgeblendete Element.

Verlassener Cart Builder: Registerkarte "Vorschau

Die Registerkarte Vorschau im Abandoned Cart Builder zeigt das Layout an, das Sie in der Registerkarte Anpassen konfiguriert haben. Dadurch erhalten Sie eine allgemeine Vorstellung davon, wie die aufgegebenen Gegenstände in Ihrer E-Mail erscheinen werden:

Verlassener Cart Builder: Registerkarte "Einstellungen

Auf der Registerkarte Einstellungen im Abandoned Cart Builder können Sie in Ihrer E-Mail über den abgebrochenen Einkaufswagen Folgendes anpassen:

• Sortieren Sie die Reihenfolge, in der die Produkte im aufgegebenen Warenkorb erscheinen
  • Alle Produkte im aufgegebenen Warenkorb des Kontakts anzeigen
  • Anzeige bis zu einer bestimmten Anzahl von Produkten im aufgegebenen Einkaufswagen des Kontakts

In der Dropdown-Liste "Produkte sortieren" werden die Produkte standardmäßig nach "Preis" sortiert: Von hoch bis niedrig". Sie können jedoch stattdessen jede dieser Sortieroptionen verwenden:

• Kürzlich hinzugefügt
  • Preis: Niedrig bis Hoch
  • Alphabetisch geordnet

Um die Sortieroption zu ändern, klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Produkte sortieren" und dann auf die gewünschte Option:

Im Abschnitt "Angezeigte Produkte" ist standardmäßig "Beschränkung auf 3 abgebrochene Produkte" ausgewählt. Sie können diese Zahl jedoch ändern, indem Sie eine neue Zahl in das dafür vorgesehene Feld eingeben:

Anmerkung: Wenn in das Feld "Beschränkung auf" eine Zahl höher als 99 eingegeben wird, wird dieser Wert auf 99 gesetzt.

Wenn Sie stattdessen alle Produkte anzeigen möchten, klicken Sie auf "Alle aufgegebenen Produkte".

Wenn Sie die Konfiguration der Optionen im Abandoned Cart Builder abgeschlossen haben, klicken Sie auf "OK".

Der Inhaltsblock Abgebrochener Warenkorb ist jetzt in Ihrer E-Mail konfiguriert:

Die Werte des/der abgebrochenen Produkte(s) im Warenkorb (Produktbild, Name, Preis, Beschreibung) werden automatisch in die E-Mail eingefügt, wenn sie an den Kontakt gesendet wird.

Wenn Sie mit der Konfiguration dieser E-Mail fertig sind, klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf "Weiter".

Klicken Sie dann auf "Fertigstellen".

Kontaktpersonen, die diese E-Mail erhalten, sehen maßgeschneiderte Informationen über die spezifischen Produkte, die sie aufgegeben haben.

Anmerkung: Informationen, die im Inhaltsblock "Abgebrochener Warenkorb" enthalten sind, werden nur für Kontakte angezeigt, die die Daten des Warenkorbs zu dem Zeitpunkt abgebrochen haben, zu dem sie auf diesen E-Mail-Sendeschritt in Ihrer Automatisierung stoßen.