ActiveCampaign Übersicht über mobile Anwendungen

Die mobile App von ActiveCampaign macht es Ihnen leicht, Kontaktinformationen anzuzeigen und zu verwalten, Kontakte zu erreichen, den Überblick über Ihre Aufgaben zu behalten und Ihre Geschäfte von unterwegs aus zu verfolgen.

Zur Kenntnis nehmen

• Diese App zieht Live-Daten von Ihrem Konto ab. Sie’benötigen eine Internetverbindung, um sie zu nutzen.
  • Die vollständige ActiveCampaign-Anwendung ist für die Tarife Plus, Professional und Enterprise verfügbar.
  • Kunden des Lite-Plans können die ActiveCampaign-Anwendung verwenden, um Kontakte anzuzeigen und zu verwalten sowie Kampagnenberichte einzusehen
  • Die ActiveCampaign-Anwendung unterstützt iOS 12.4 und höher

Aufgaben anzeigen und verwalten

Tasks sind in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise verfügbar.

Mit der mobilen App von ActiveCampaign können Sie die Ihnen zugewiesenen Aufgaben anzeigen und verwalten. Dazu gehören Kontaktaufgaben und Deal-Aufgaben. Kontaktaufgaben werden mit einem Personensymbol und Geschäftsaufgaben mit einem Dollarzeichen versehen.

Um auf den Abschnitt "Aufgaben" zuzugreifen, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Aufgaben".

Vom Bild Aufgaben aus können Sie

• Ansicht der Ihnen zugewiesenen überfälligen und anstehenden Aufgaben
  • Bearbeiten Sie die Ihnen zugewiesenen Aufgaben, indem Sie auf die Aufgabe und dann auf das Bleistift-Symbol tippen
  • Markieren Sie Aufgaben als abgeschlossen, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben der Aufgabe tippen
  • Erstellen Sie neue Kontakt- und/oder Geschäftsaufgaben, indem Sie auf das Plus-Symbol tippenund dann die Felder ausfüllen
  • E-Mail oder rufen Sie den mit der Aufgabe verbundenen Kontakt an, indem Sie auf die Aufgabe tippen und dann entweder auf das E-Mail- oder das Telefon-Symbol tippen
  • Nur iOS - Filtern Sie Ihre Ansicht nach Aufgabentyp, indem Sie auf "Verfeinern" und dann auf den gewünschten Aufgabentyp tippen
  • Nur iOS - Sortieren Sie die Aufgaben nach der fälligen Zeit oder dem höchsten Transaktionswert, indem Sie auf "Verfeinern" und dann auf die Sortierung nach der Option tippen, die am besten funktioniert.

Angebote anzeigen und verwalten

Die Angebote sind für Plus-, Professional- und Enterprise-Tarife verfügbar.

Die Verwendung der ActiveCampaign CRM-Anwendung macht es Ihnen leicht, Geschäfte zu verwalten und Ihre Leads zu erreichen, wenn Sie unterwegs sind. Standardmäßig zeigen wir die Ihnen zugewiesenen Geschäfte an. Sie können jedoch auch Geschäfte anzeigen, die anderen Geschäftsinhabern zugeordnet sind.

Um auf den Abschnitt "Deals" der mobilen App zuzugreifen, tippen Sie auf "Deals" am unteren Bildschirmrand.

Vom Bild Deals aus können Sie

• Anzeigen und Verwalten der Ihnen zugewiesenen Geschäfte
  • Zeigen Sie Angebote in verschiedenen Pipelines an, indem Sie oben auf dem Bildschirm Angebote auf den Pipelinenamen tippen und auf die Pipeline tippen, die Sie anzeigen möchten.
  • Suchen Sie nach einem bestimmten Geschäft, indem Sie auf das Suchfeld tippen und den Titel des Geschäfts eingeben, das Sie anzeigen möchten
  • Erstellen Sie neue Geschäfte, indem Sie auf das Plus-Symbol oben auf dem Bildschirm tippen und die Felder auf dem Bildschirm Geschäft erstellen ausfüllen.
  • Filtern Sie Ihre Ansicht nach Deal-Status (Alle, Offen, Gewonnen oder Verloren), indem Sie auf "Verfeinern" und dann auf "Deal-Status" tippen.
  • Anzeigen von Geschäften, die einem anderen Geschäftsinhaber zugeordnet sind, indem Sie auf "Verfeinern" und dann auf "Geschäftsinhaber"tippen.
  • Sortieren Sie Geschäfte nach dem zuletzt erstellten oder nach dem höchsten Geschäftswert, indem Sie auf "Verfeinern" und dann entweder auf "Zuletzt erstellt" oder "Geschäftsinhaber" tippen.

Push-Benachrichtigungen

Wenn Ihnen ein Geschäft zugewiesen wird, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung. Wenn Sie auf die Benachrichtigung tippen, werden Sie zum Deal-Profil weitergeleitet, wo Sie die Details anzeigen können.

iOS-Benutzer: Sie werden mit einer Anzeige aufgefordert, die Push-Benachrichtigungen vorstellt. Von hier aus können Sie sich für den Empfang dieser Benachrichtigungen anmelden.

Android-Benutzer: Sie erhalten dann automatisch diese Benachrichtigungen.

Kontakte anzeigen und verwalten

Kontakte sind auf allen Kontoebenen verfügbar.

Sie können alle Kontakte in Ihrem Konto über den Abschnitt Kontakte in der mobilen App anzeigen und verwalten. Um auf den Abschnitt "Kontakte" zuzugreifen, tippen Sie unten im Bildschirm auf "Kontakte".

Im Abschnitt Kontakte wird eine Suchleiste angezeigt. Wenn Sie in letzter Zeit keine Recherchen durchgeführt haben, sehen Sie die Anzahl der Kontakte in Ihrem Konto. Wenn Sie kürzlich Recherchen durchgeführt haben, werden diese Kontakte auf dem Bildschirm angezeigt.

Auf dem Bildschirm Kontakte können Sie

• Anzeigen und Bearbeiten des Profildatensatzes eines Kontakts, indem Sie nach dem Namen des Kontakts suchen und auf das vorgeschlagene Suchergebnis tippen
  • Anzeigen und Verwalten von Aufgaben für den Kontakt durch Antippen des Häkchen-Symbols auf der Profilseite des Kontakts in der App
  • Erstellen Sie Aufgaben für den Kontakt, indem Sie auf das Häkchen-Symbol auf der Profilseite des Kontakts in der App tippen und dann auf das grüne Plus-Zeichen am unteren Bildschirmrand
  • Anzeigen und Verwalten von Angeboten für den Kontakt durch Antippen des Dollarzeichens auf der Profilseite des Kontakts in der App
  • Erstellen Sie Angebote für den Kontakt, indem Sie in der App auf das Dollarzeichen tippen, das sich auf der Profilseite des Kontakts befindet, und dann auf das grüne Plus-Zeichen am unteren Bildschirmrand.
  • Zeigen Sie Notizen und Eins-zu-eins-E-Mails für den Kontakt an, indem Sie auf das Notiz-Symbol tippen, das sich oben auf der Profilseite des Kontakts in der App befindet.
  • Erstellen Sie Notizen und Eins-zu-eins-E-Mails, indem Sie auf das Notiz-Symbol oben auf der Profilseite des Kontakts und dann auf das grüne Pluszeichen tippen.

Konten anzeigen und verwalten

Konten sind in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise verfügbar.

Sie können alle Kontodetails über den Abschnitt Kontakte in der ActiveCampaign Mobile App anzeigen und verwalten. Um auf diesen Abschnitt zuzugreifen, tippen Sie auf "Kontakte" am unteren Bildschirmrand.

Im Abschnitt Kontakte wird eine Suchleiste angezeigt. Wenn Sie in letzter Zeit keine Recherchen durchgeführt haben, sehen Sie die Anzahl der Kontakte in Ihrem Konto. Wenn Sie kürzlich Recherchen durchgeführt haben, zeigen wir Ihnen diese Kontakte und/oder Konten auf dem Bildschirm an.

Auf dem Bildschirm Kontakte können Sie

• Anzeigen und Bearbeiten eines Kontodatensatzes, indem Sie nach dem Konto suchen und auf das vorgeschlagene Suchergebnis tippen
  • Bearbeiten Sie die Kontodetails, indem Sie oben im Kontobild auf "Bearbeiten" tippen
  • Zeigen Sie eine Liste der mit dem Konto verknüpften Kontakte unter Details > Kontakte auf dem Bildschirm mit den Kontodetails
  • Kommunizieren Sie mit einem Kontakt per E-Mail oder Telefon, indem Sie entweder auf das Telefon- oder E-Mail-Symbol neben dem Namen des Kontakts tippen
  • Zeigen Sie den Profildatensatz eines Kontakts an, indem Sie auf das richtige Caret tippen
  • Erstellen Sie eine Notiz für ein Konto, indem Sie auf "Notiz hinzufügen" tippen.
  • Mit dem Konto verknüpfte Notizen anzeigen, indem Sie auf "Notizen" tippen

Details zur Berichterstattung über die Kampagne anzeigen

Wenn Sie über die Berechtigung zum Zugriff auf Kampagnenberichte verfügen, können Sie Leistungskennzahlen, Kampagnenkonfigurationen und E-Mail-Vorschauen für alle gesendeten Kampagnen anzeigen. Diese Informationen befinden sich auf dem Kampagnen-Bildschirm in der mobilen App.

Sobald Sie in der App auf das Symbol für Kampagnen tippen, sehen Sie die folgende Übersicht für alle gesendeten Kampagnen:

• Name der Kampagne
  • Datum und Uhrzeit der letzten Sendung
  • Anzahl der Kontakte, an die es gesendet wurde
  • Öffnet:
  • Klicks:
  • Abgemeldet:
  • Kampagnentyp (Einmalig, Auto-Responder, Split-Test, Automatisiert, RSS, Datumsbasiert)

Wenn Sie auf eine beliebige Kampagne tippen, gelangen Sie zu einem neuen Bildschirm, auf dem Sie die folgenden Details einsehen können:

• Name der Kampagne
  • Name der Automatisierung (wenn die Kampagne Teil einer Automatisierung war)
  • Datum und Uhrzeit der letzten Sendung
  • Liste(n), an die die Kampagne geschickt wurde
  • Segmentname(n)
  • Anzahl der Kontakte, an die die Kampagne geschickt wurde
  • Einzigartige Eröffnungs- und Eröffnungsrate
  • Einzigartige Klicks und Klickrate
  • Anzahl der Abbestellungen und Abbestellrate
  • Anzahl der Stürmer
  • Anzahl der Antworten
  • Bounce-Gesamtbeträge und -Raten, einschließlich Gesamt-, Hard- und Soft
  • Generierte Einnahmen (bei Verwendung einer ActiveCampaign E-Commerce-Integration)
  • Link-Performance, einschließlich einmalige Klicks, Klickrate, Klicks zur Öffnungsrate und Leistungskennzahlen, aufgeschlüsselt nach Link
  • - Betreffzeile
  • Vorspann-Text
  • Von Name und E-Mail
  • Fähigkeit, Metriken für Split-Test-Nachrichten anzuzeigen

Kampagnen von Ihrem mobilen Gerät aus erneut versenden

Sie können die mobile App verwenden, um Kampagnen erneut an neue Kontakte oder Kontakte zu senden, die den vorherigen Versand nicht geöffnet haben. Diese Funktionalität befindet sich innerhalb des Kampagnen-Bildschirms der mobilen App.

• Sie müssen die Erlaubnis zum Senden von Kampagnen haben, um diese Funktion der mobilen App nutzen zu können
  • Sie können keine datumsbasierten Kampagnen erneut senden, können nicht erneut senden, wenn es an 0 Kontakte gesendet werden soll, können keine Automatisierungskampagnen und Split-Tests erneut senden, die keinen ermittelten Gewinner haben, und können nicht erneut senden, wenn die Genehmigung aussteht oder das Senden vorbereitet wird

So senden Sie eine Kampagne erneut von Ihrem mobilen Gerät aus:

1. Tippen Sie in der mobilen Appauf das Symbol "Kampagnen".

2. Tippen Sie auf die Kampagne, die Sie erneut senden möchten.

3. Tippen Sie auf die vertikale Ellipse oben rechts auf dem Bildschirm.

4. Tippen Sie auf die Option "Kampagne erneut senden".

5. Auf dem nächsten Bildschirm werden wir Ihnen bewährte Verfahren und Tipps vorstellen, die Sie beim erneuten Senden einer Kampagne beachten sollten. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

6. Als Nächstes müssen Sie auswählen, wer die erneute Sendung erhalten soll - neue Kontakte oder Kontakte, die die vorherige Sendung nicht geöffnet haben. Tippen Sie auf die Option, die Sie verwenden möchten.

7. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie einen aktualisierten Kampagnennamen und eine Betreffzeile angeben. Um eines dieser Elemente zu aktualisieren, tippen Sie es an und geben Sie die neuen Informationen in die vorgesehenen Felder ein.

8. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf die Schaltfläche "Kampagne erneut senden".

Wir bereiten dann Ihre Kampagne zum Versand vor.

Bildschirm Einstellungen

Auf dem Bildschirm Einstellungen in der mobilen Anwendung werden Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und die URL Ihres ActiveCampaign-Kontos angezeigt. Wir bieten auch Links zu unserem Feedback-Formular, den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien sowie die Möglichkeit, unser Support-Team zu erreichen.

Sie können Folgendes bearbeiten, indem Sie auf "Bearbeiten" tippen:

• Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer