ActiveCampaign Übersicht über mobile Apps

Die mobile ActiveCampaign-App macht es Ihnen leicht, Kontaktinformationen anzuzeigen und zu verwalten, Kontakte zu erreichen, den Überblick über Ihre Aufgaben zu behalten und Ihre Deals unterwegs in Bewegung zu halten.

Beachten Sie

• Diese App zieht Live-Daten von Ihrem Konto ab. Sie benötigen eine Internetverbindung, um es zu verwenden
  • Die vollständige ActiveCampaign-App ist in den Plus-, Professional- und Enterprise-Plänen verfügbar
  • Kunden mit dem Lite-Plan können die ActiveCampaign-App verwenden, um Kontakte sowie Kampagnenberichte anzuzeigen und zu verwalten
  • Die ActiveCampaign App unterstützt iOS 14.0 und höher

Anzeigen und Verwalten von Aufgaben

Tasks sind in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise verfügbar.

Mit der mobilen App ActiveCampaign können Sie die Ihnen zugewiesenen Aufgaben anzeigen und verwalten. Dazu gehören Kontaktaufgaben und Deal-Aufgaben. Kontaktaufgaben werden mit einem Personensymbol und Deal-Aufgaben mit einem Dollarzeichen versehen.

Sie können auch Vorgangsergebnisse für Deal-Aufgaben anzeigen. Beachten Sie, dass Sie Aufgabenergebnisse aktivieren und konfigurieren müssen, um diese Informationen anzuzeigen.

Um auf den Abschnitt "Aufgaben" zuzugreifen, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Aufgaben".

Auf dem Bildschirm Aufgaben haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Überfällige und bevorstehende Aufgaben anzeigen, die Ihnen zugewiesen wurden Bearbeiten Sie die
  • Ihnen zugewiesenen Aufgaben, indem Sie auf die Aufgabe und dann auf das Stiftsymbol tippen
  • Markieren Sie Aufgaben als abgeschlossen, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben der Aufgabe tippen Erstellen Sie neue
  • Kontakt- und/oder Deal-Aufgaben, indem Sie auf das Plus-Symbol tippen und dann die Felder ausfüllen
  • E-Mail oder rufen Sie den mit der Aufgabe verknüpften Kontakt an, indem Sie auf die Aufgabe tippen und dann entweder auf das E-Mail- oder Telefonsymbol tippen
  • Nur iOS - Filtern Sie Ihre Ansicht nach Aufgabentyp, indem Sie auf "Verfeinern" tippen und dann auf den Aufgabentyp tippen, den Sie anzeigen
  • möchten Nur iOS - Sortieren Sie Aufgaben nach fälliger Zeit oder höchstem Deal-Wert, indem Sie auf "Verfeinern" tippen und dann auf die Option sortieren nach tippen, die am besten für Sie geeignet ist

Anzeigen und Verwalten von Deals

Die Angebote sind für Plus-, Professional- und Enterprise-Tarife verfügbar.

Die Verwendung der ActiveCampaign CRM-App macht es einfach, Deals zu verwalten und Ihre Leads zu erreichen, wenn Sie unterwegs sind. Standardmäßig zeigen wir die Ihnen zugewiesenen Deals an. Sie können jedoch auch Deals anzeigen, die anderen Deal-Besitzern zugeordnet sind.

Um auf den Abschnitt "Deals" der mobilen App zuzugreifen, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Deals".

Auf dem Bildschirm "Deals" können Sie:

• Ihnen zugewiesene Deals anzeigen und verwalten
  • Zeigen Sie Deals in verschiedenen Pipelines an, indem Sie oben auf dem Bildschirm Deals auf den Pipeline-Namen und dann auf die Pipeline tippen, die Sie anzeigen möchten
  • Suchen Sie nach einem bestimmten Deal, indem Sie auf das Suchfeld tippen und den Titel des Deals eingeben, den Sie anzeigen möchten Erstellen Sie neue
  • Deals, indem Sie auf das Plus-Symbol oben auf dem Bildschirm tippen und die Felder auf dem Bildschirm "Deal erstellen" ausfüllen
  • Filtern Sie Ihre Ansicht nach Deal-Status (Alle, Offen, Gewonnen oder Verloren), indem Sie auf "Refine" tippen und dann auf "Deal Status"
  • tippen Zeigen Sie Deals an, die einem anderen Deal-Besitzer zugewiesen sind, indem Sie auf "Refine" tippen und dann  Tippen sie auf "Deal Owner"
  • Sortieren Sie Deals nach der zuletzt erstellten oder nach dem höchsten Deal-Wert, indem Sie auf "Refine" tippen und dann entweder auf "Zuletzt erstellt" oder "Deal Owner"

Push-Benachrichtigungen tippen

Wenn Ihnen ein Geschäft zugewiesen wird, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung. Wenn Sie auf die Benachrichtigung tippen, gelangen Sie zum Deal-Profil, in dem Sie die Details anzeigen können.

i OS-Benutzer: Sie werden mit einer Werbung mit Push-Benachrichtigungen aufgefordert. Von hier aus können Sie sich für den Empfang dieser Benachrichtigungen anmelden.

Android-Nutzer: Sie erhalten diese Benachrichtigungen automatisch.

Anzeigen und Verwalten von Kontakten

Kontakte sind auf allen Kontoebenen verfügbar.

Sie können alle Kontakte in Ihrem Konto im Abschnitt Kontakte in der mobilen App anzeigen und verwalten. Um auf den Abschnitt Kontakte zuzugreifen, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Kontakte".

Im Abschnitt Kontakte wird eine Suchleiste angezeigt. Wenn Sie in letzter Zeit keine Recherchen durchgeführt haben, sehen Sie die Anzahl der Kontakte in Ihrem Konto. Wenn Sie kürzlich Recherchen durchgeführt haben, werden diese Kontakte auf dem Bildschirm angezeigt.

Auf dem Bildschirm Kontakte können Sie: den

• Profildatensatz eines Kontakts anzeigen und bearbeiten, indem Sie nach dem Namen des Kontakts suchen und auf das vorgeschlagene Suchergebnis tippen
  • Anzeigen und Verwalten von Aufgaben für den Kontakt, indem Sie auf das Häkchensymbol auf der Profilseite des Kontakts in der App tippen
  • Erstellen Sie Aufgaben für den Kontakt, indem Sie auf das Häkchensymbol auf der Profilseite des Kontakts in der App tippen und dann auf das grüne Pluszeichen am unteren Bildschirmrand tippen
  • Anzeigen und Verwalten von Deals für den Kontakt, indem Sie auf das Dollarzeichen auf der Profilseite des Kontakts in der App tippen
  • Erstellen Sie Deals für den Kontakt, indem Sie auf das Dollarzeichen tippen, das sich auf der Profilseite des Kontakts in der App befindet, und dann auf das grüne Pluszeichen am unteren Bildschirmrand tippen
  • Anzeigen von Notizen und Eins-zu-Eins-E-Mails für den Kontakt, indem Sie auf das Notizsymbol oben auf der Profilseite des Kontakts in der App
  • tippen Erstellen Sie Notizen und Eins-zu-Eins-E-Mails, indem Sie auf das Notizsymbol oben auf der Profilseite des Kontakts tippen und dann auf das grüne Pluszeichen tippen

Anzeigen und Verwalten von Konten

Konten sind in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise verfügbar.

Sie können alle Kontodetails im Abschnitt Kontakte in der mobilen ActiveCampaign-App anzeigen und verwalten. Um auf diesen Abschnitt zuzugreifen, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Kontakte".

Im Abschnitt Kontakte wird eine Suchleiste angezeigt. Wenn Sie in letzter Zeit keine Recherchen durchgeführt haben, sehen Sie die Anzahl der Kontakte in Ihrem Konto. Wenn Sie kürzlich Recherchen durchgeführt haben, zeigen wir Ihnen diese Kontakte und/oder Konten auf dem Bildschirm an.

Auf dem Bildschirm Kontakte können Sie:

• Einen Kontodatensatz anzeigen und bearbeiten, indem Sie nach dem Konto suchen und auf das vorgeschlagene Suchergebnis tippen
  • Bearbeiten Sie die Kontodetails, indem Sie oben auf dem Kontobildschirm auf "Bearbeiten" tippen
  • Zeigen Sie eine Liste der mit dem Konto verknüpften Kontakte unter Details > Kontakte auf dem Bildschirm mit den Kontodetails an.
  • Kommunizieren Sie mit einem Kontakt per E-Mail, SMS oder Telefon, indem Sie auf das entsprechende Symbol neben dem Namen des Kontakts tippen. Sie können SMS von Ihrem eigenen Gerät ODER mit WhatsApp senden.
  • Anzeigen des Profildatensatzes eines Kontakts, indem Sie auf das richtige Caret-Steuerelement tippen Erstellen Sie eine Notiz für ein
  • Konto, indem Sie auf "Notiz hinzufügen"
  • Mit dem Konto verknüpfte Notizen anzeigen, indem Sie auf "Notizen" tippen

Kampagnenberichtsdetails anzeigen

Wenn Sie die Berechtigung haben, auf Kampagnenberichte zuzugreifen, können Sie Leistungsmetriken, Kampagnenkonfigurationen, den Kampagnenaktivitätsstrom und E-Mail-Vorschauen für alle gesendeten Kampagnen anzeigen. Diese Informationen befinden sich auf dem Kampagnen-Bildschirm in der mobilen App.

Nachdem Sie in der App auf das Symbol Kampagnen getippt haben, wird die folgende Übersicht für alle gesendeten Kampagnen angezeigt:

• Name der Kampagne
  • Datum und Uhrzeit des letzten Versands
  • Anzahl der Kontakte, an die es gesendet wurde
  • % Öffnet
  • % Klicks
  • % Abmeldungen
  • Kampagnentyp (Einmalig, Auto Responder, Split-Test, Automatisiert, RSS, Datumsbasiert)

Wenn Sie auf eine Kampagne tippen, gelangen Sie zu einem neuen Bildschirm, auf dem Sie die folgenden Details anzeigen können:

• Name der Kampagne
  • Automationsname (wenn die Kampagne Teil einer Automation war)
  • Datum und Uhrzeit des letzten Versands
  • Liste(n), an die die Kampagne gesendet wurde
  • Segmentname(n)
  • Anzahl der Kontakte, an die die Kampagne gesendet wurde
  • Einzigartige Öffnungs- und Öffnungsrate
  • Eindeutige Klicks und Klickrate
  • Anzahl der Abmeldungen und Abmelderate
  • Anzahl der Weiterleitungen
  • Anzahl der Antworten
  • Bounce-Summen und -Raten, einschließlich Total, Hard und Soft
  • Generierter Umsatz (bei Verwendung einer ActiveCampaign-E-Commerce-Integration)
  • Link-Performance, einschließlich eindeutiger Klicks, Klickrate, Click-to-Open-Rate und Performance-Metriken, aufgeschlüsselt nach Link
  • Betreffzeile
  • Preheader-Text
  • Von Name und E-Mail
  • Möglichkeit, Metriken für geteilte Testnachrichten anzuzeigen

Um einige dieser tieferen Einblicke in Ihre Kampagnen zu erhalten, z. B. wie oft jeder Kampagnenempfänger Ihre E-Mail geöffnet hat oder die Gesamtzahl der eindeutigen Klicks, können Sie den Kampagnenaktivitäts-Stream anzeigen.

Um dies zu sehen:

1. Klicken Sie auf eine Kampagne.
  2. Klicken Sie auf die gewünschte Metrik, z. B. "Öffnet".
  3. Stellen Sie sicher, dass oben auf dem Bildschirm "Aktivität" ausgewählt ist. Von hier aus können Sie durch den Aktivitätsstrom bestimmter Metriken blättern.

Hier sind einige Metriken, bei denen Sie den Kampagnenaktivitäts-Stream sehen können:

• Öffnet hat Eindeutig und Gesamt (Anzahl und Rate) + Aktivitäts-Stream
  • Klicks hat Unique und Total (Anzahl und Rate) + Activity Stream
  • Abmelden hat Gesamtzahl + Aktivitäts-Stream
  • Forwards hat Gesamtanzahl + Aktivitätsstream
  • Bounces hat Total, Hard und Soft (Anzahl und Rate) + Activity Stream

Kampagnen von Ihrem Mobilgerät aus erneut senden

Sie können die mobile App verwenden, um Kampagnen erneut an neue Kontakte oder Kontakte zu senden, die den vorherigen Versand nicht geöffnet haben. Diese Funktionalität befindet sich innerhalb des Kampagnen-Bildschirms der mobilen App.

• Sie müssen über die Berechtigung zum Senden von Kampagnen verfügen, um diese Funktion der mobilen App nutzen zu können.
  • Sie können keine datumsbasierten Kampagnen erneut senden, nicht erneut senden, wenn sie an 0 Kontakte gesendet werden sollen, Automationskampagnen können nicht erneut gesendet werden, Tests aufteilen, die keinen bestimmten Gewinner haben, und können nicht erneut senden, wenn die Genehmigung aussteht oder sich auf das Senden oder Senden vorbereitet

So senden Sie eine Kampagne erneut von Ihrem Mobilgerät aus:

1. Tippen Sie in der mobilen App auf das Symbol "Kampagnen".

2. Tippen Sie auf die Kampagne, die Sie erneut senden möchten.

3. Tippen Sie auf die vertikalen Auslassungspunkte oben rechts auf dem Bildschirm.

4. Tippen Sie auf die Option "Kampagne erneut senden".

5. Auf dem nächsten Bildschirm werden wir Ihnen bewährte Verfahren und Tipps vorstellen, die Sie beim erneuten Senden einer Kampagne beachten sollten. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Weiter" .

6. Als Nächstes müssen Sie auswählen, wer die erneute Sendung erhalten soll - neue Kontakte oder Kontakte, die die vorherige Sendung nicht geöffnet haben. Tippen Sie auf die Option, die Sie verwenden möchten.

7. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie einen aktualisierten Kampagnennamen und eine Betreffzeile angeben. Um eines dieser Elemente zu aktualisieren, tippen Sie darauf und geben Sie dann die neuen Informationen in die bereitgestellten Felder ein.

8. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf die Schaltfläche "Kampagne erneut senden" .

Wir bereiten dann Ihre Kampagne für den Versand vor.

Bildschirm "Einstellungen"

Auf dem Bildschirm Einstellungen in der mobilen Anwendung werden Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und die URL Ihres ActiveCampaign-Kontos angezeigt. Wir bieten auch Links zu unserem Feedback-Formular, den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien sowie die Möglichkeit, unser Support-Team zu erreichen.

Sie können Folgendes bearbeiten, indem Sie auf "Bearbeiten" tippen:

• Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer