Wie installiere ich die ActiveCampaign mobile Anwendung für iOS?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die mobile ActiveCampaign-Anwendung für iOS installieren.

Zur Kenntnis nehmen

Die vollständige mobile App von ActiveCampaign ist unter den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Lite Plan-Konten können mit der App auf Kontakte zugreifen und diese verwalten sowie Kampagnenberichte einsehen.

Die mobile App von ActiveCampaign unterstützt iOS 12.4 und höher.

Installieren Sie die mobile ActiveCampaign-Anwendung für iOS

1. Öffnen Sie Ihre Apple Store App und suchen Sie nach der ActiveCampaign Mobile App.

2. Tippen Sie auf das Download-Symbol.

3. Tippen Sie auf "Öffnen".

4. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein indem Sie Ihre Konto-URL, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort angeben.

Wenn Sie sich über Ihre Kontoinformationen nicht sicher sind, machen Sie sich keine Sorgen! Tippen Sie einfach auf "Passwort zurücksetzen" oder "Kontodetails vergessen?" und folgen Sie den Eingabeaufforderungen, um auf Ihr Konto zuzugreifen.