Wie sortiere ich Geschäfte nach ihrem Win-Wahrscheinlichkeitswert?

Die Gewinnwahrscheinlichkeit ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Professionell
  • Unternehmen

Sie können Geschäfte in einer Phase nach ihrem Gewinnwahrscheinlichkeitswert sortieren. Auf diese Weise können Sie Angebote auflisten, die Sie am ehesten am oberen (oder unteren) Ende einer bestimmten Stufe gewinnen können.

Um zu erfahren, wie das geht, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite der Angebote, auf die Pipeline-Anzeige , um Ihre Pipelines anzuzeigen, und auf die Pipeline , mit der Sie arbeiten möchten:

deals-pipelines-dropdown

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol für die Etappe, die Sie nach Gewinnwahrscheinlichkeitswerten sortieren möchten, und klicken Sie auf "Diese Etappe bearbeiten".

bearbeiten-diese Phase

3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Deal Sorting" und klicken Sie in der Liste der Sortieroptionen auf "Win Probability".

Deal-Sortier-Optionen

4. Wählen Sie "Aufsteigend" oder "Absteigend" und klicken Sie auf "Speichern".

Deal-Sortier-Optionen

Deals in Ihrer Phase werden nach ihrem Wert der Gewinnwahrscheinlichkeit sortiert:

Gewinn-Wahrscheinlichkeits-Sortierung

Anmerkung: Diese Konfigurationen werden auf der Bühnenebene vorgenommen. Wenn Sie möchten, dass alle Stufen in Ihrer Pipeline diese Werte anzeigen, müssen Sie diese Aktualisierungen für jede Stufe vornehmen.