Wie zeige ich Abschlusswahrscheinlichkeitswerte in einer Pipeline an?

Die Abschlusswahrscheinlichkeit ist unter den folgenden Tarifen verfügbar:

• Professional
  • Enterprise

Sie können Phasen in Ihrer Pipeline so konfigurieren, dass Abschlusswahrscheinlichkeitswerte angezeigt werden. Auf diese Weise können Sie sich schnell die Abschlusswahrscheinlichkeitswerte für Ihre Deals ansehen.

Beachten Sie, dass diese Konfigurationen auf Phasenebene vorgenommen werden. Wenn diese Werte in allen Phasen Ihrer Pipeline angezeigt werden sollen, müssen Sie diese Aktualisierungen für jede Phase vornehmen.

Anzeigen von Abschlusswahrscheinlichkeitswerten in Phasen

1. Klicken Sie auf „Deals“, um zur Seite „Deals“ zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste mit Pipelines und dann auf die Pipeline, die die zu bearbeitende Phase enthält.

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol für die Phase, für die Sie Abschlusswahrscheinlichkeitswerte anzeigen möchten.

4. Klicken Sie auf „Diese Phase bearbeiten“.

5. Das modale Fenster „Phasenoptionen“ wird geöffnet. Bewegen Sie im Abschnitt „Kartendarstellung“ den Mauszeiger über den Bereich mit der Beschriftung „2 Tage“.

6. Klicken Sie auf das daraufhin angezeigte Zahnradsymbol und wählen Sie „Abschlusswahrscheinlichkeit“ in der Liste der Optionen aus.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“.

Die Abschlusswahrscheinlichkeitswerte für Ihre Deals werden in der Phase Ihrer Pipeline angezeigt:

Erfahren Sie mehr über die Funktion der Abschlusswahrscheinlichkeit