Wie erstelle ich eine Kopie einer Automatisierung?

Das Erstellen einer Kopie oder eines Duplikats einer Automatisierung in Ihrem Konto ist einfach und dauert nur wenige Augenblicke. Um zu erfahren, wie Sie eine Kopie einer Automatisierung erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Suchen Sie auf der Automationsübersichtsseite die Automation, die Sie kopieren möchten.

2. Klicken Sie auf das nach unten gerichtete Caret für diese Automatisierung. Das Abwärts-Caret befindet sich neben der Schaltfläche "Bearbeiten".

3. Klicken Sie auf "Kopieren".

4. Es erscheint ein modales Fenster mit einer Meldung, in der Sie gefragt werden, ob Sie sicher sind, dass Sie die Automatisierung kopieren möchten. Klicken Sie auf "Ja, Kopie".

5. Es erscheint ein zweites Modal mit einer Bestätigungsmeldung. Klicken Sie auf "Close" um die Nachricht zu schließen, oder Klicken Sie auf "Edit Automation" um Bearbeitungen an der kopierten Version Ihrer Automatisierung vorzunehmen.

Die Automatisierungskopie erscheint oben auf der Übersichtsseite der Automationen:

• "(Kopie)" erscheint als Teil des Automationsnamens.
  • Beschriftungen, die auf der Originalautomation angebracht wurden, werden auf die Kopie übertragen.
  • Die Automatisierung ist standardmäßig ausgeschaltet.
  • Kontakte in der ursprünglichen Automatisierung werden nicht in die kopierte Version übernommen.
  • Alle Änderungen, die Sie an der Kopie vornehmen, haben keine Auswirkungen auf das Original und umgekehrt.

Wenn Sie Ihre Automatisierung stattdessen für einen anderen ActiveCampaign-Benutzer freigeben möchten, können Sie einen Freigabelink für diese Automatisierung erstellen. Der andere ActiveCampaign Benutzer kann diesen Freigabelink verwenden, um eine Kopie Ihrer Automatisierung zu importieren.