Automatisierungen Leistungsbericht

Der Bericht zur Automationsleistung ist für Konten mit den folgenden Tarifen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Der Bericht Automatisierungsleistung enthält aggregierte Daten zu allen Automatisierungen in Ihrem Konto, die mindestens eine gesendete Kampagne enthalten. So können Sie auf einen Blick sehen, wie viele Kontakte Ihre Automatisierungen eingegeben haben und wie gut Ihre Automatisierungskampagnen funktionieren.

Mit diesem Bericht können Sie:

• Kennzahlen zur Automatisierungsleistung anzeigen, einschließlich der Anzahl der eingegebenen Kontakte und der Kampagnenmetriken.
  • Einen Datumsbereich festlegen, um Automatisierungskennzahlen innerhalb eines bestimmten Zeitraums zu sehen.
  • Exportieren Sie die Daten in eine CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder höher), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei.

Nur Benutzer, die der Gruppe Admin in einem Konto zugewiesen sind, können auf diesen Bericht zugreifen. Klicken Sie hier, um mehr über Benutzerberechtigungen zu erfahren.

So greifen Sie auf den Bericht "Automationsleistung" zu

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf den Bericht Automationsleistung zuzugreifen:

1. Klicken Sie im linken Menüauf "Berichte" .
  2. Klicken Sie auf "Automatisierungsberichte".
  3. 3. Klicken Sie auf "Automationsleistung".

Der Bericht "Automatisierungsleistung" lädt alle Automatisierungen, die mindestens eine gesendete Kampagne haben, zusammen mit ihren allgemeinen Kampagnenmetriken. Die angezeigten Daten beziehen sich standardmäßig auf die letzten 7 Tage. Diese Metriken werden in einer exportierbaren Tabelle angezeigt.

Wenn Sie oben im Berichtauf das Dropdown-Menü "Automatisierungsereignisdatum" klicken, können Sie die Metriken für Automatisierungen innerhalb dieses Zeitraums anzeigen:

• Heute
  • Gestern
  • Letzte 7 Tage (Standardeinstellung)
  • Letzte 14 Tage
  • Letzte 30 Tage
  • Benutzerdefinierter Bereich (Sie legen Ihren eigenen Datumsbereich fest)
1517849522813 Email Marketing Test 2

Wenn Sie einen Datumsbereich festlegen, können Sie die Berichtsdaten innerhalb eines bestimmten Zeitraums anzeigen. Um einen Datumsbereich festzulegen, klicken Sie entweder auf das Feld Startdatum oder auf das Feld Enddatum. Klicken Sie dann auf das Kalendersymbol, um ein Datum auszuwählen.

Zusätzlich zum Datums-Dropdown oben im Bericht können Sie die Daten in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortieren, indem Sie auf eine der Spaltenüberschriften in der Tabelle klicken.

Wenn Sie im Leistungsberichtauf den Namen einer Automatisierungklicken, werden Sie zur Berichtsübersicht für diese Automatisierung weitergeleitet.

Im Bericht Automationsleistung enthaltene Informationen

Der Bericht Automationsleistung enthält die folgenden Informationen:

• Name
    Name der Automatisierung.
  • Status
    Status der Automatisierung (Aktiv/Inaktiv).
  • # Contacts Entered
    Gesamtzahl der Kontakte, die eine Automatisierung eingegeben haben.
  • # Kampagnen
    Gesamtzahl der Kampagnen in einer Automatisierung, die an mindestens einen Kontakt gesendet wurden.
  • # Sendungen
    Gesamtzahl der Kampagnensendungen in einer Automatisierung.
  • # Öffnungen
    Einzigartige Anzahl von Kampagnenöffnungen.
  • # Clicks
    Einzigartige Anzahl von Kampagnenklicks.
  • # Unsubscribes
    Anzahl der Abmeldungen von Kampagnen.
  • Bounces
    Anzahl der Bounces der Kampagne.
  • Öffnungsrate
    Prozentsatz der einmaligen Kampagnenöffnungen/der Gesamtzahl der Kampagnensendungen.
  • Klickrate
    Prozentualer Anteil der eindeutigen Kampagnenklicks an der Gesamtzahl der Kampagnensendungen.
  • Abmelderate
    Prozentualer Anteil der Abmeldungen von Kampagnen an der Gesamtzahl der Kampagnensendungen.
  • Weiterleitungsrate
    Prozentsatz der eindeutigen Kampagnenweiterleitungen/die Gesamtzahl der Kampagnensendungen.
  • Absprungrate
    Prozentualer Anteil der Kampagnenabsprünge an der Gesamtzahl der Kampagnensendungen.

Exportieren des Berichts zur Automationsleistung

Gehen Sie wie folgt vor, um den Bericht zu exportieren:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Spalte "Absprungrate" und klicken Sie auf die vertikale Ellipse , die erscheint:

2. Klicken Sie auf "Daten herunterladen".

3. Klicken Sie auf "Herunterladen", um die Daten als CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder höher), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei zu exportieren.

Dieser Bericht wird nach 90 Sekunden abgebrochen. Wenn Sie länger als 90 Sekunden warten, um diesen Bericht zu exportieren, wird die exportierte Datei leer sein. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren und den Export erneut zu versuchen.