Bericht zur Leistung von Automationen

Der Automationsleistungsbericht ist für Konten zu den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Der Automationsleistungsbericht liefert aggregierte Daten aller Automationen in Ihrem Konto, die mindestens eine gesendete Kampagne haben. Auf diese Weise können Sie auf einen Blick sehen, wie viele Kontakte Ihre Automatisierungen eingegeben haben und wie gut Ihre Automatisierungskampagnen funktionieren.

Mit diesem Bericht werden Sie dazu in der Lage sein:

• Anzeigen von Leistungskennzahlen zur Automatisierung, einschließlich der Anzahl der eingegebenen Kontakte und Kampagnenkennzahlen.
  • Legen Sie einen Datumsbereich fest, um Automatisierungsmetriken innerhalb eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen.
  • Exportieren Sie die Daten in eine CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder später), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei.

Nur Benutzer, die in einem Konto der Gruppe Admin zugeordnet sind, können auf diesen Bericht zugreifen. Klicken Sie hier, um mehr über Benutzerrechte zu erfahren.

Wie Sie auf den Automationsleistungsbericht zugreifen können

Um auf den Automationsleistungsbericht zuzugreifen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf "Berichte" im linken Menü.
  2. Klicken Sie auf "Automatisierungsberichte".
  3. 3. Klicken Sie auf "Automationsleistung".

Der Bericht über die Leistung der Automationen lädt alle Automationen, die mindestens eine gesendete Kampagne haben, zusammen mit ihren allgemeinen Kampagnenmetriken. Die angezeigten Daten spiegeln standardmäßig die letzten 7 Tage wider. Diese Metriken werden in einer exportierbaren Tabelle angezeigt.

Wenn Sie auf die Dropdown-Liste "Datum des Automatisierungsereignisses" am oberen Rand des Berichts klicken, können Sie Metriken für die darin enthaltenen Automatisierungen anzeigen:

• Heute
  • Gestern
  • Letzte 7 Tage (Standard)
  • Letzte 14 Tage
  • Letzte 30 Tage
  • Benutzerdefinierter Bereich (Sie würden Ihren eigenen Datumsbereich festlegen)
1517849522813 E-Mail-Marketing-Test 2

Wenn Sie einen Datumsbereich festlegen, können Sie die Berichtsdaten innerhalb eines bestimmten Zeitraums anzeigen. Um einen Datumsbereich festzulegen, klicken Sie entweder auf das Startdatumsfeld oder auf das Enddatumsfeld. Klicken Sie dann auf das Kalendersymbol, um ein Datum auszuwählen.

Zusätzlich zu der Datums-Dropdown-Liste am oberen Rand des Berichts können Sie die Daten in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortieren, indem Sie auf eine der Spaltenüberschriften in der Tabelle klicken.

Wenn Sie auf den Namen einer Automatisierung im Leistungsbericht klicken, werden Sie zur Berichtsübersicht für diese Automatisierung weitergeleitet.

Im Automationsleistungsbericht enthaltene Informationen

Der Bericht über die Leistung der Automationen wird die folgenden Informationen enthalten:

• Name
    Name der Automatisierung.
  • Stand
    Status der Automatisierung (Aktiv/Inaktiv).
  • # Eingegebene Kontakte
    Gesamtzahl der Kontakte, die eine Automatisierung eingegeben haben.
  • # Kampagnen
    Gesamtzahl der Kampagnen in einer Automatisierung, die an mindestens einen Kontakt gesendet wurden.
  • # Sendet
    Gesamtzahl der Kampagnen-Sendungen in einer Automatisierung.
  • ~ Open ~
    Einzigartige Anzahl von Kampagneneröffnungen.
  • # Klicks
    Einzigartige Anzahl von Kampagnen-Klicks.
  • # Kündigt Abonnements
    Anzahl der Kampagnenabonnements.
  • ~ Bounces ~
    Anzahl der Kampagnenabsprünge.
  • Offene Rate
    Prozentsatz der offenen Einzelkampagnen/Gesamtzahl der gesendeten Kampagnen.
  • Klickrate
    Prozentsatz einzigartiger Kampagnen-Klicks bzw. der Gesamtzahl der Kampagnen-Sendungen.
  • Abmelderate
    Prozentualer Anteil der Kampagnenabmeldungen/die Gesamtzahl der Kampagnenversendungen.
  • Terminkurs
    Prozentualer Anteil der einzelnen Kampagnen-Weiterleitungen / Gesamtzahl der Kampagnen-Sendungen.
  • Absprungrate
    Prozentualer Anteil der Kampagnen-Bounces/Gesamtzahl der Kampagnen-Sendungen.

Exportieren des Automationsleistungsberichts

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Bericht zu exportieren:

1. Fahren Sie mit der Maus über die Spalte "Bounce-Rate" und klicken Sie auf die angezeigte vertikale Ellipse:

2. Klicken Sie auf "Daten herunterladen".

3. Klicken Sie auf "Herunterladen", um die Daten als CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder später), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei zu exportieren.

Dieser Bericht wird nach 90 Sekunden abgebrochen. Wenn Sie länger als 90 Sekunden warten, um diesen Bericht zu exportieren, ist die exportierte Datei leer. Wenn dies geschieht, empfehlen wir aktualisieren Sie Ihren Browser und versuchen Sie erneut zu exportieren.