Wie kann ich Text in meiner E-Mail hochstellen?

Mit Hilfe von HTML-Tags in einem HTML-Inhaltsblock können Sie auf einfache Weise hoch- und tiefgestellten Text in Ihren E-Mails erstellen.

1. Suchen Sie in Ihrer Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail die Stelle, an der Sie Ihren Inhalt mit hoch- oder tiefgestelltem Text hinzufügen möchten, und ziehen Sie dann den HTML-Inhaltsblock an diese Stelle.

2. Klicken Sie in den HTML-Inhaltsblock. Ein benutzerdefiniertes modales HTML-Fenster wird angezeigt.

3. Fügen Sie Ihren Inhalt zu diesem Block hinzu und umbrechen Sie ihn mit HTML-Tags. Diese Tags sagen dem Text, wie er in diesem Inhaltsblock erscheinen soll. HTML-Tags können sowohl im HTML-Block des Kampagnen-Designers verwendet werden als auch, wenn Sie benutzerdefinierten Code verwenden, um Ihre E-Mail von Grund auf neu zu erstellen.

Nachstehend finden Sie Code-Beispiele, die Sie sowohl für Hoch- als auch für Tiefgestellte verwenden können. Beachten Sie, dass Sie die Beispielkopie zwischen den HTML-Tags (<p>, <sup>, </sup> und </p>) durch Ihre eigene Kopie ersetzen möchten.

<p>Dieser Text enthält <sup>hochgestellten</sup> Text.</p>
<p>Dieser Text enthält <sub>subscript</sub> text.</p>

Hier ist ein Beispiel dafür, wie der hochgestellte Code im HTML-Block aussieht:

4. Klicken Sie auf "Speichern" und Ihr hoch- oder tiefgestellter Text wird in Ihrer E-Mail erscheinen.

Beachten Sie, dass Sie unter "Optionen" oder durch Klicken auf die Schaltfläche HTML-Editor zusätzlichen Text zu diesem Inhaltsblock hinzufügen können.

Testen Sie Ihre E-Mail, um zu sehen, wie der hoch- oder tiefgestellte Text in einem Posteingang aussieht.