Personalisierung von Kampagnen und Automatisierung von E-Mails mit Deep Data-Informationen

Deep Data-Personalisierungs-Tags werden zur Verfügung gestellt, nachdem Sie eine Deep Data-Integration eingerichtet haben. In den folgenden Hilfe-Artikeln finden Sie weitere Informationen über Deep Data Integrations:

Integration von Shopify Deep Data

WooCommerce Tiefe Datenintegration

BigCommerce Tiefe Datenintegration

Quadratische tiefe Datenintegration

Sie können Deep Data-Personalisierungs-Tags in Ihren Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails verwenden. Auf diese Weise können Sie kontaktspezifische Inhalte dynamisch in Ihrem Messaging anzeigen.

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Personalisierungs-Tags, die nach dem Einrichten einer Deep Data-Integration zur Verfügung gestellt werden:

Tag-Name Personalisierungs-Tag
Gesamteinnahmen des Kontakts [%1$s:ECOMMERCE_GESAMT_UMSATZ]
Gesamtzahl der Aufträge von Kontaktpersonen [%1$s:ECOMMERCE_GESAMT_BESTELLUNGEN]
Gesamtzahl der bestellten Produkte
[%1$s:ECOMMERCE_GESAMT_PRODUKTE]
Preis der letzten Bestellung
[%1$s:ECOMMERCE_LETZTE_BESTELLUNG_PREIS]
Währung der letzten Bestellung
%ECOMMERCE_LETZTE_BESTELLUNG_WÄHRUNG%
Versandart der letzten Bestellung
[%1$s:ECOMMERCE_LETZTE_BESTELLUNG_VERSANDMETHODE]
Produktanzahl der letzten Bestellung
[%1$s:ECOMMERCE_LETZTE_BESTELLUNG_PRODUKT_ANZAHL]
ID des zuletzt gekauften Produkts
[%1$s:ECOMMERCE_LETZTES_PRODUKT_ID]
Name des zuletzt gekauften Produkts
[%1$s:ECOMMERCE_LETZTER_PRODUKTNAME]
Kategorie des zuletzt gekauften Produkts
[%1$s:HANDEL_LETZTES_PRODUKT_KATEGORIE]

Um eines der Personalisierungs-Tags von Deep Data zu verwenden, folgen Sie diesen Schritten:

1. Suchen Sie in Ihrer Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail nach der Stelle, an der Sie das Personalisierungs-Tag Deep Data einfügen möchten.
  2. Klicken Sie auf diese Stelle und eine modale Symbolleiste erscheint. <a Anfang="2">Klicken Sie auf &"Personalisieren."
  3. Klicken Sie auf &"eCommerce" im Fenster &"Fügen Sie eine Personalisierung hinzu" modales Fenster.
  4. Klicken Sie auf das Deep Data-Tag, das Sie einfügen möchten.

Weitere Informationen über Personalisierungs-Tags, sehen Sie diesen Hilfe-Artikel.