Wie kann ich einen einzelnen Kontakt exportieren?

Sie können einen einzelnen Kontakt in eine CSV-Datei exportieren.

In diesem Artikel:

Einen einzelnen Kontakt exportieren

1. Klicken Sie auf "Contacts" im linken Menü um zur Übersichtsseite der Kontakte zu gelangen.

2. Klicken Sie auf das Feld "Search Contacts".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontakts in das Suchfeld ein und drücken Sie nicht die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur. Sie werden feststellen, dass sich die Liste der angezeigten Kontakte dynamisch ändert, je nachdem, was Sie eingeben. Sie müssen nicht die gesamte E-Mail-Adresse – eingeben, nur so viel, dass der gewünschte Kontakt als einziger in den Ergebnissen angezeigt wird.

Sie können zwar mit anderen Feldwerten nach Kontakten suchen, wir empfehlen jedoch in der Regel die E-Mail-Adresse, da diese die eindeutige Kennung für alle Kontakte in Ihrem Konto ist.

4. Wenn Sie den Kontakt, den Sie exportieren möchten, in den Suchergebnissen gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren".

5. Das Modal "Exportoptionen" erscheint. Sie können  den Namen des Exports in das dafür vorgesehene Feld eingeben und auf die Felder klicken, die Sie in den Export aufnehmen möchten. Wenn Sie auf das Kontrollkästchen "Andere Felder" klicken, werden alle Felder darunter entweder aktiviert oder deaktiviert.

6. Klicken Sie auf "Export."

Der Export beginnt im Hintergrund zu laufen, und oben auf der Seite erscheint eine Bestätigungsmeldung. Sie können sicher zu einer anderen Seite in Ihrem Konto navigieren, sich abmelden oder Ihren Browser schließen. Der Export läuft weiterhin.

Exportergebnisse herunterladen und anzeigen

Sie können die Ergebnisse von der Seite Exporte in Ihrem Konto herunterladen:

1. Klicken Sie auf den Link in der Bestätigungsnachricht oder Klicken Sie auf Kontakte > Exportiert.

2. Klicken Sie für den Export auf den Link "Download" in der Spalte "Aktionen".

Beachten Sie, dass dieser Link 7 Tage lang gültig ist.

Eine CSV-Datei wird geöffnet und zeigt die von Ihnen ausgewählten Exportergebnisse an. Sie sehen Spalten für benutzerdefinierte Felder, Lead-Scores und Deal-Scores. Tags für den Kontakt werden in einer einzigen Spalte angezeigt.

Darüber hinaus werden Spalten für die folgenden Standarddaten aufgenommen:

E-Mail-Adresse

E-Mail-Adresse Ihres Ansprechpartners. Die Daten werden aus einem Standard-E-Mail-Adressfeld des Systems abgerufen.

Vorname

Vorname Ihrer Kontaktperson. Diese Daten werden aus einem Standardvornamensfeld des Systems abgerufen. Wenn die Kontaktperson keinen Vornamen in Ihrem Konto aufgeführt hat, ist die Zelle leer.

Nachname

Nachname Ihrer Kontaktperson. Die Daten werden aus einem Standardnachnamefeld des Systems abgerufen. Wenn ein Kontakt keinen Nachnamen in Ihrem Konto aufgeführt hat, ist diese Zelle leer.

Telefonnummer

Telefonnummer Ihres Ansprechpartners. Diese Daten werden aus einem Standard-Systemtelefonfeld abgerufen. Wenn ein Kontakt keine Daten für dieses Feld in Ihrem Konto hat, ist diese Zelle leer.

Stand

Diese Spalte ist für diesen Bericht leer. Um den Status für Kontakte zu sehen, müssen Sie diese nach Liste exportieren.

Kontakt-Datensatz erstellt

Dies ist das Datum, an dem ein Kontakt zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde.

IP-Adresse

Neueste IP-Adresse Ihres Ansprechpartners zum Zeitpunkt der Ausfuhr.

Benutzer-Agent

Neuester Browser und neuestes Betriebssystem für einen Kontakt. Diese wird erfasst, wenn ein Kontakt eine verfolgbare Aktion abschließt, wie z.B. das Öffnen einer E-Mail in einem Browser, das Klicken auf einen Link in unserer E-Mail, den Besuch einer Website mit installierter Website-Verfolgung und das Einreichen von Formularen.

Organisation

Organisation für Ihren Ansprechpartner. Die Daten werden aus einem Standard-Systemorganisationsfeld gezogen. Wenn eine Kontaktperson keine Organisation in Ihrem Konto aufgeführt hat, ist diese Zelle leer.

Zusätzliche Informationen

Exportieren Sie einen oder mehrere Kontakte

Sie können einen oder mehrere Kontakte von der Kontakt-Übersichtsseite oder einer erweiterten Suche exportieren und dann auf die Schaltfläche "Exportieren" klicken.

Alle Kontakte exportieren

Sie können alle Kontakte von der Kontakt-Übersichtsseite exportieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" klicken.

Eine Liste exportieren

Sie können eine Liste von Kontakten über die Übersichtsseite "Listen" exportieren, indem Sie eine Liste auswählen und auf die Schaltfläche "Exportieren" klicken.

Dieser Hilfe-Artikel enthält Informationen, die Ihnen bei der Vorbereitung auf DSGVO helfen sollen. Siehe Artikel 15, Auskunftsrecht der betroffenen Person und Artikel 20, Recht auf Datenübertragbarkeit.

Klicken Sie hier, um mehr über das DSGVO zu erfahren.