Übersichtsbericht "Deal-Aufgabe"

Verfügbar für die folgenden Pläne:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Der Deal Task Overview-Bericht bietet Vertriebsmanagern einen schnellen Einblick, welche Vertriebsmitarbeiter zusätzliches Coaching benötigen, wenn es darum geht, Aufgaben zu erledigen und Geschäfte abzuschließen.

Achtung

• Kontoadministratoren und andere Benutzergruppen, die über die Berechtigung zum Anzeigen von Deal-Berichten verfügen, können auf den Bericht "Deal Task Overview" zugreifen. Weitere Informationen zu Benutzerberechtigungen
  • Dieser Bericht ist interaktiv. Um mit verschiedenen Bereichen des Berichts zu interagieren, bewegen Sie den Mauszeiger über diese Bereiche und klicken Sie auf das Element . Eine sekundäre Informationsschicht wird angezeigt, auf der Sie Details anzeigen und die Informationen herunterladen können.

Zugreifen auf den Bericht "Deal Task Overview"

So greifen Sie auf den Bericht "Übersicht über Deal-Aufgaben" zu:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Berichte".
  2. Klicken Sie auf "Deal-Berichte".
  3. Klicken Sie auf "Aufgabenübersicht".

Der Bericht lädt und zeigt Daten für Deal-Aufgaben an, die innerhalb der letzten 14 Tage erstellt wurden. Dazu gehören:

• Berichtsfilter
  • Vorgangssummen nach Status mit Prozentsätzen
  • Diagramm "Vorgangszusammenfassung im Zeitverlauf"
  • Diagramme für Vorgangszusammenfassungen
  • Aufgabenergebnis nach Rep-Diagramm
  • Aufgabenergebnisstimmung nach Rep-Tabelle
  • Tabelle "Ergebnisdetails" der Wiederholungsaufgabe

Filtern des Berichts "Übersicht über Die Deal-Aufgabe"

Oben im Bericht befinden sich 10 verschiedene Optionen, mit denen Sie Ihre Daten filtern können. Verwenden Sie einen filter oder mehrere filter, um die Ansicht anzupassen.

Die Filter sind:

• Austeilen
  • Deal-Aufgabe
  • Rohrleitung
  • Aufgabentyp
  • Ergebnis der Aufgabe
  • Aufgabenbesitzer
  • Benutzergruppe
  • Aufgabe erstellt
  • Fällige Aufgabe
  • Aufgabe abgeschlossen

Jeder Filter ist standardmäßig auf "Alle" und der Filter "Aufgabe erstellt" standardmäßig auf 14 Tage festgelegt.

Wenn Sie nach spezifischeren Daten filtern oder einen anderen Zeitraum verwenden möchten, verwenden Sie die Dropdown-Felder und wählen Sie Ihre bevorzugten Optionen aus.

Top Key Performance Indicators (KPIs)

Unter den Filtern befinden sich die wichtigsten Leistungsindikatoren oder KPIs. Diese KPIs zeigen Vorgangssummen zusammen mit Prozentsätzen. Die hier angezeigten Zahlen hängen von den Parametern ab, die Sie in den Filtern oben im Bericht festlegen.

Zu den KPIs gehören:

• Aufgaben insgesamt Alle Aufgaben innerhalb des von
    Ihnen festgelegten Zeitraums. Schließen Sie Aufgaben mit den folgenden Status ein: Abgeschlossen, Überfällig und Offen.
  • Abgeschlossene Aufgaben mit einem Prozentsatz
    Die Anzahl der Aufgaben, die als "Abgeschlossen" markiert sind; Prozentsatz ist die Anzahl der abgeschlossenen Aufgaben zur Anzahl der Gesamtaufgaben.
  • Überfällige Aufgaben mit einem Prozentsatz
    Die Anzahl der Aufgaben, die nicht abgeschlossen sind, und das Fälligkeitsdatum ist größer als das aktuelle Datum.
  • Offene Aufgaben mit einem Prozentsatz
    Die Anzahl der Aufgaben, die nicht als abgeschlossen markiert sind, und das Fälligkeitsdatum ist kleiner oder gleich dem aktuellen Datum.

Diagramm "Vorgangszusammenfassung"

Unter den KPIs befindet sich das Diagramm Vorgangszusammenfassung. Dieses Liniendiagramm bietet eine zusätzliche Ebene mit Einblicken in die Leistung Ihres Teams über einen von Ihnen festgelegten Zeitraum.

Jede Linie im Diagramm stellt einen anderen KPI dar. Zu diesen KPIs gehören:

• Geöffnete Aufgaben
  • Erledigte Aufgaben
  • Fällige Aufgaben
  • Aufgaben überfällig
  • Aufgaben, die verspätet erledigt wurden
  • Aufgaben, die pünktlich erledigt werden

Bewegen Sie den Mauszeiger über einen beliebigen Datenpunkt, um weitere Informationen anzuzeigen. Wenn Sie auf einen beliebigen Datenpunkt klicken, wird eine Tabelle mit weiteren Details angezeigt, die Sie in eine CSV-Datei herunterladen können.

Diagramme zur Vorgangszusammenfassung

Als nächstes finden Sie auf der Seite Aufgabenzusammenfassungsdiagramme. Diese Donut-Diagramme bieten eine zusätzliche Visualisierung, mit der Sie sehen können, wie Aufgaben im Laufe der Zeit aufgeschlüsselt werden.

Zu diesen Diagrammen gehören:

• Aufgabenstatus
    Nach Aufgabenstatus aufgeschlüsselt - Offen, Abgeschlossen und Überfällig.
  • Aufgabentypen
    Aufgeschlüsselt nach jedem Aufgabentyp in Ihrem Konto. Enthält Standardaufgabentypen und benutzerdefinierte Aufgabentypen.
  • Aufgabenergebnisse (Funktion in Kürze verfügbar)
    Aufgeschlüsselt nach den einzelnen Aufgabenergebnissen in Ihrem Konto.
  • Aufgabenstimmung (Funktion in Kürze)
    Aufgeschlüsselt nach den folgenden Aufgabenstimmungen: Positiv, Negativ oder Neutral. Die Aufgabenstimmung ist an jedes Aufgabenergebnis gebunden.

Bewegen Sie den Mauszeiger über einen beliebigen Datenpunkt in diesen Diagrammen, um weitere Informationen anzuzeigen. Wenn Sie auf einen beliebigen Datenpunkt klicken, wird eine Tabelle mit weiteren Details angezeigt, die Sie in eine CSV-Datei herunterladen können.

Aufgabenergebnis nach Rep-Diagramm

Demnächst

In diesem Diagramm werden positive, negative und neutrale Aufgabenstimmungen nach Vertriebsmitarbeiter angezeigt.

Bewegen Sie den Mauszeiger über einen beliebigen Datenpunkt in diesen Diagrammen, um weitere Informationen anzuzeigen. Wenn Sie auf einen beliebigen Datenpunkt klicken, wird eine Tabelle mit weiteren Details angezeigt, die Sie in eine CSV-Datei herunterladen können.

Aufgabenergebnisstimmung nach Rep-Tabelle

Demnächst

Dies ist eine Tabellenversion des Diagramms Aufgabenergebnis nach Rep. Dadurch werden sowohl die Anzahl als auch der Prozentsatz für jede Aufgabenstimmung durch Vertriebsmitarbeiter angezeigt.

Bewegen Sie den Mauszeiger über eine beliebige Stimmungssumme, um weitere Details anzuzeigen. Klicken Sie auf die vertikalen Auslassungspunkte, um alle Daten in der Tabelle in eine CSV-Datei herunterzuladen.

Tabelle "Ergebnisdetails" der Wiederholungsaufgabe

Demnächst

In dieser Tabelle sind die einzelnen Vertriebsmitarbeiter oder Aufgabenbesitzer sowie die Anzahl der Aufgaben in jeder Stimmung und die Gesamtzahl der Aufgaben aufgeführt. Jede Zahl wird von einem Prozentsatz der Gesamtaufgaben begleitet.

Bewegen Sie den Mauszeiger über eine beliebige Stimmungssumme, um weitere Details anzuzeigen. Klicken Sie auf die vertikalen Auslassungspunkte, um alle Daten in der Tabelle in eine CSV-Datei herunterzuladen.