Bericht über die Geschäftsaufgaben-Metriken

Der Deal Task Metrics Report ist in den folgenden Tarifen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit dem Bericht "Geschäftsaufgaben-Metriken" können Vertriebsleiter den Gesamtfortschritt der Geschäftsaufgaben ihres Teams verfolgen und über deren Leistung berichten.

Mit diesem Bericht können Sie feststellen, wie viele Aufgaben Ihren Vertriebsmitarbeitern zugewiesen, überfällig oder abgeschlossen wurden. Der Bericht zeigt auch die Gesamtzahl der Abschlüsse, Abschlüsse mit überfälligen Aufgaben, Abschlüsse ohne Aufgaben und wie viele Abschlüsse mit jedem Vertriebsmitarbeiter verbunden sind.

Kontaktaufgaben sind in diesem Bericht nicht enthalten.

Kontobenutzer, die der Gruppe Admin zugeordnet sind und/oder die Berechtigung haben, Abschlüsse anzuzeigen, können auf diesen Bericht zugreifen. Klicken Sie hier, um mehr über Benutzerberechtigungen zu erfahren.

Zugriff auf den Bericht über Geschäftsaufgabenmetriken

So greifen Sie auf den Bericht "Aufgabenmetrik" zu:

1. Klicken Sie im linken Menüauf "Berichte".
  2. Klicken Sie auf "Geschäftsberichte".
  3. Klicken Sie auf "Aufgabenmetrik".

Der Aufgabenmetrikbericht wird geladen und zeigt die Aktivitäten für Aufgaben und Geschäfte der letzten sieben Tage an.

image (3) (3).png

Filtern des Berichts über Geschäftsaufgabenmetriken

Im oberen Bereich des Berichts finden Sie vier verschiedene Optionen, mit denen Sie Ihre Daten filtern können. Sie können einen Filter oder mehrere Filter verwenden, um Ihre Ansicht anzupassen.

REPORT-DEMO Email Marketing

Die Filter sind:

• Pipeline
    Mit der Dropdown-Liste "Pipeline" können Sie Aufgabenmetriken für alle Pipelines oder für eine bestimmte Pipeline anzeigen.
  • Aufgabentyp
    Sie können das Dropdown-Menü Aufgabentyp verwenden, um Aufgabenmetriken nach den folgenden Aufgabentypen anzuzeigen: Anruf, E-Mail, Mittagessen, Besprechung, Termin sowie von Ihnen erstellte benutzerdefinierte Aufgabentypen.
  • Aufgabeneigentümer
    Sie können das Dropdown-Menü Aufgabeneigentümer verwenden, um Aufgabenmetriken für alle Aufgabeneigentümer oder einen einzelnen Aufgabeneigentümer anzuzeigen.
  • Aufgabe erstellt
    Über das Dropdown-Menü Datum können Sie Aufgabenmetriken für folgende Zeiträume anzeigen: heute, die letzten 7 Tage, die letzten 30 Tage, die letzten 90 Tage oder einen benutzerdefinierten Datumsbereich festlegen.

Unter den Filtern befindet sich das Statistik-Dashboard. Die hier angezeigten Werte hängen von den oben im Bericht ausgewählten Filtern ab.

image (3) (3).png

Zu den sechs Statistiken gehören:

• Überfällige Aufgaben
    Anzahl der als "offen" markierten Aufgaben, deren Fälligkeitsdatum überschritten ist.
  • Offene Aufgaben
    Anzahl der Aufgaben, die nicht als erledigt markiert sind. Dazu gehören auch Aufgaben, die überfällig sind.
  • Erledigte Aufgaben
    Anzahl der Aufgaben, die von Ihren Vertriebsmitarbeitern als erledigt gekennzeichnet wurden.
  • Geschäfte
    Anzahl der Geschäfte (offene, gewonnene oder verlorene), die mit Aufgaben (offen oder abgeschlossen) verbunden sind.
  • Geschäfte mit überfälligen Aufgaben
    Anzahl der Geschäfte (offene, gewonnene oder verlorene) mit als "offen" markierten Aufgaben, deren Fälligkeitsdatum überschritten ist.
  • Geschäfte ohne Aufgaben
    Anzahl der Geschäfte (offene, gewonnene oder verlorene), die keine zugehörigen Aufgaben haben.

Tabelle Aufgabeneigentümer

Die Tabelle "Aufgabenbesitzer" befindet sich unten links im Bericht. Die hier angezeigten Werte hängen von den oben im Bericht ausgewählten Filtern ab.

image (3) (3).png

In der Tabelle werden die einzelnen Aufgabeneigentümer und ihre Metriken aufgelistet. Die Metriken, die für jeden Eigentümer enthalten sind, sind:

• Überfällige Aufgaben
  • Offene Aufgaben
  • Erledigte Aufgaben

Beachten Sie, dass Sie auf die Spaltenüberschriften klicken können, um die Informationen in der Tabelle entweder in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Tabelle "Deal Owners

Die Tabelle "Deal Owners" befindet sich unten rechts im Bericht. Die hier angezeigten Werte hängen von den oben im Bericht ausgewählten Filtern ab.

image (3) (3).png

In der Tabelle werden die einzelnen Geschäftsinhaber und ihre Kennzahlen aufgeführt. Die für jeden Geschäftsinhaber enthaltenen Kennzahlen sind:

• Geschäfte
  • Geschäfte mit überfälligen Aufgaben
  • Geschäfte ohne Aufgaben

Beachten Sie, dass Sie auf die Spaltenüberschriften klicken können, um die Informationen in der Tabelle in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren.