Deal Task Metrics-Bericht

Der Deal Task Metrics Report ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit dem Deal Task Metrics Report können Vertriebsleiter den Gesamtfortschritt der Ergebnisse der Deal-Aufgaben ihres Teams verfolgen und über ihre Leistung berichten.

Anhand dieses Berichts können Sie feststellen, wie viele Aufgaben Ihren Vertriebsmitarbeitern zugewiesen, überfällig oder abgeschlossen wurden. Der Bericht zeigt auch die Gesamtzahl der Geschäfte, die Geschäfte mit überfälligen Aufgaben, die Geschäfte ohne Aufgaben und wie viele Geschäfte mit jedem Handelsvertreter verbunden sind.

Kontaktaufgaben sind in diesem Bericht nicht enthalten.

Konto-Benutzer, die der Gruppe Admin zugeordnet sind und/oder die Berechtigung haben, Deal-Berichte anzusehen, können auf diesen Bericht zugreifen. Klicken Sie hier, um mehr über Benutzerrechte zu erfahren.

Zugriff auf den Deal Task Metrics Report

Um auf den Task-Metrik-Bericht zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf "Berichte" im linken Menü.
  2. Klicken Sie auf "Berichte austeilen".
  3. Klicken Sie auf "Aufgabenmetriken".

Der Aufgabenmetrikbericht lädt und zeigt die Aktivitäten für Aufgaben und Geschäfte in den letzten sieben Tagen an.

Bild (3) (3).png

Bericht zur Filterung der Deal-Aufgabenmetrik

Der obere Teil des Berichts enthält vier verschiedene Optionen, die Sie zum Filtern Ihrer Daten verwenden können. Sie können einen Filter oder mehrere Filter verwenden, um Ihre Ansicht anzupassen.

BERICHT-DEMO E-Mail-Marketing

Die Filter sind:

• Rohrleitung
    Sie können die Pipeline-Dropdown-Liste verwenden, um Aufgabenmetriken nach allen Pipelines oder einer bestimmten Pipeline anzuzeigen.
  • Aufgabentyp
    Sie können die Dropdown-Liste Aufgabentyp verwenden, um Aufgabenmetriken nach folgenden Aufgabentypen anzuzeigen: Anruf, E-Mail, Mittagessen, Besprechung, Termin sowie von Ihnen erstellte benutzerdefinierte Aufgabentypen.
  • Aufgabeninhaber
    Sie können die Dropdown-Liste Aufgabeneigentümer verwenden, um Aufgabenmetriken für alle Aufgabeneigentümer oder einen einzelnen Aufgabeneigentümer anzuzeigen.
  • Aufgabe erstellt
    Sie können die Datums-Dropdown-Liste verwenden, um Aufgabenmetriken für Folgendes anzuzeigen: heute, letzte 7 Tage, letzte 30 Tage, letzte 90 Tage, oder einen benutzerdefinierten Datumsbereich festlegen.

Unter den Filtern befindet sich das Statistik-Dashboard. Die hier angezeigten Werte hängen von den oben im Bericht ausgewählten Filtern ab.

Bild (3) (3).png

Die sechs Statistiken umfassen:

• Überfällige Aufgaben
    Anzahl der als "offen" markierten Aufgaben, die über ihr Fälligkeitsdatum hinausgehen.
  • Offene Aufgaben
    Anzahl der nicht als abgeschlossen markierten Aufgaben. Dazu gehören auch Aufgaben, die überfällig sind.
  • Aufgaben abgeschlossen
    Anzahl der Aufgaben, die von Ihren Vertriebsmitarbeitern als erledigt markiert wurden.
  • Deals
    Anzahl der Geschäfte (offene, gewonnene oder verlorene), die zugehörige Aufgaben (offene oder vollständige) haben.
  • Umgang mit überfälligen Aufgaben
    Anzahl der Geschäfte (offene, gewonnene oder verlorene) mit als "offen" markierten Aufgaben, die nach ihrem Fälligkeitsdatum liegen.
  • Geschäfte ohne Aufgaben
    Anzahl der Geschäfte (offen, gewonnen oder verloren), die keine damit verbundenen Aufgaben haben.

Tabelle der Aufgabeninhaber

Die Tabelle mit den Aufgabeninhabern befindet sich unten links im Bericht. Die hier angezeigten Werte hängen von den oben im Bericht ausgewählten Filtern ab.

Bild (3) (3).png

In der Tabelle werden die einzelnen Aufgabeneigentümer und ihre Metriken aufgeführt. Die für jeden Eigentümer enthaltenen Metriken sind:

• Überfällige Aufgaben
  • Offene Aufgaben
  • Abgeschlossene Aufgaben

Beachten Sie, dass Sie auf die Spaltenüberschriften klicken können, um die Informationen in der Tabelle entweder in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Tabelle der Dealer-Besitzer

Die Tabelle Deal Owners befindet sich unten rechts im Bericht. Die hier angezeigten Werte hängen von den oben im Bericht ausgewählten Filtern ab.

Bild (3) (3).png

In der Tabelle werden die einzelnen Geschäftsinhaber und ihre Kennzahlen aufgeführt. Die für jeden Geschäftsinhaber enthaltenen Metriken sind:

• Angebote
  • Umgang mit überfälligen Aufgaben
  • Geschäfte ohne Aufgaben

Beachten Sie, dass Sie auf die Spaltenüberschriften klicken können, um die Informationen in der Tabelle entweder in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren.