Wie kann ich Gespräche abbrechen?

Gespräche sind auf allen Planebenen verfügbar und können als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Wenn Sie der Hauptverwalter Ihres Kontos sind, können Sie die Gespräche jederzeit abbrechen. Beachten Sie, dass alle Daten, die sich aus Gesprächen in Ihrem Konto angesammelt haben, weiterhin im einheitlichen Posteingang und Kontaktdatensatz unter der Registerkarte Gespräche sichtbar sind.

So fahren Sie mit dem Abbrechen von Gesprächen fort:

1. Klicken Sie im linken Menü auf &"Einstellungen" und dann auf &"Gespräche."
  2. Klicken Sie auf das &"Sitze verwalten" tab.
  3. Klicken Sie auf das &"Gespräche abbrechen" link

Sobald die Gespräche abgebrochen werden, wird die Funktion deaktiviert.

• Es werden keine neuen eingehenden Nachrichten in den vereinheitlichten Posteingang empfangen.
  • Das Chat-Widget wird nicht mehr auf Ihrer Website erscheinen.
  • Neue E-Mails, die von Ihrem Posteingangsanbieter weitergeleitet werden, können immer noch im einheitlichen Posteingang ankommen, aber Sie können sie nicht beantworten.
  • Sie werden nicht in der Lage sein, auf Nachrichten aus dem einheitlichen Posteingang oder der mobilen Anwendung zu antworten.