Bericht zur Verkaufsleistung

Der Verkaufsleistungsbericht ist für Konten der folgenden Pläne verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Der Bericht zur Vertriebsleistung bietet Ihnen eine Leaderboard-Ansicht der Leistung Ihres Vertriebsteams. Diese Informationen werden in Top-Level-Metriken und visuellen Balkendiagrammen angezeigt. Mit diesem Bericht erhalten Sie einen schnellen Überblick über den aktuellen Gesundheitszustand Ihres Verkaufsteams und erhalten historische Informationen.

Mit diesem Bericht werden Sie dazu in der Lage sein:

• Zeigen Sie Kennzahlen zur Vertriebsleistung an, einschließlich des Gesamtgeschäftswerts, der Gesamtzahl der Geschäfte und des durchschnittlichen Geschäftswerts. Sie können auch die visuellen Balkendiagramme anzeigen, die den Geschäftswert nach Stufe und Anzahl der Geschäfte für jeden Vertriebsmitarbeiter in Ihrem Team darstellen, und Sie können eine Tabelle jedes Geschäfts in der ausgewählten Pipeline mit Geschäftsinhaber und Geschäftswert anzeigen.
  • Zeigen Sie Informationen nach Geschäftsstatus (Offen, Gewonnen oder Verloren), Währung oder Pipeline an.
  • Exportieren Sie jede Statistik, jedes Diagramm und jede Tabelle einzeln in eine CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder später), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei.

Konto-Benutzer, die der Gruppe Admin zugeordnet sind und/oder die Berechtigung haben, Deal-Berichte anzusehen, können auf diesen Bericht zugreifen. Klicken Sie hier, um mehr über Benutzerrechte zu erfahren.

Zugang zum Sales Performance-Bericht

So rufen Sie den Bericht zur Vertriebsleistung auf:

1. Klicken Sie auf "Berichte" im Menü auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie auf "Berichte austeilen".
  3. Klicken Sie dann auf die Option "Verkaufsleistung".

Der Vertriebsleistungsbericht lädt und zeigt die wichtigsten Kennzahlen zur Leistung Ihres Teams an.

Klicken Sie auf die Dropdown-Listen am oberen Rand des Berichts, um die Daten zu filtern:

• Deal-Status (offen, gewonnen oder verloren)
  • Währung
  • Rohrleitung

Statistik-Dashboard

Das Statistik-Dashboard zeigt drei Sätze von Metriken an. Die hier angezeigten Zahlen hängen davon ab, welche(n) Filter Sie oben im Bericht verwenden, um die Daten anzuzeigen. Die drei angezeigten Metriken sind:

• Gesamt Deal-Wert
    Deal value zeigt den Gesamtwert für Deals an.
  • Anzahl der Geschäfte
    Gesamtzahl der Geschäfte, die diesen Gesamtwert ausmachen.
  • Durchschnittlicher Geschäftswert
    Durchschnittswert für jedes Geschäft.

Diagramm Gesamtvertragswert (nach Stufe)

Das Diagramm Gesamthandelswert (nach Stufe) listet jeden Geschäftsinhaber in der ausgewählten Pipeline und seinen Gesamthandelswert nach Stufe auf. Sie können mit der Maus über die in der Grafik enthaltenen Balken fahren, um eine Aufschlüsselung der Anzahl der Geschäfte in einer bestimmten Phase, den Namen der Phase und den Wert für alle Geschäfte in dieser Phase anzuzeigen.

Graphische Darstellung der Anzahl der Deals (nach Stufe)

Das Diagramm Anzahl der Geschäfte (nach Stufe) listet jeden Geschäftsinhaber in der ausgewählten Pipeline und die Anzahl der Geschäfte auf, die er in jeder Stufe hat. Sie können mit der Maus über die in der Grafik enthaltenen Balken fahren, um eine Aufschlüsselung des Geschäftsinhabers, den Namen der Phase und die Anzahl der Geschäfte in dieser bestimmten Phase anzuzeigen.

Deals in der Pipeline-Tabelle

Die Tabelle Deals in Pipeline listet alle Deals in der ausgewählten Pipeline auf, zusammen mit Deal Owner, Stadium, Erstellungsdatum des Deals, Währung und Deal Value.

Wenn Sie auf die Spaltenüberschriften in der Tabelle klicken, können Sie die Daten in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortieren.

Exportieren von Daten aus dem Verkaufsleistungsbericht

Oben rechts auf jeder Statistik, jedem Diagramm und jeder Tabelle des Berichts befindet sich ein Symbol mit drei Punkten. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, erscheint die Option "Daten herunterladen". Klicken Sie auf diese Option , um eine CSV-Datei mit den Diagrammdaten herunterzuladen.

Beachten Sie, dass es keine Möglichkeit gibt, alle Daten des Berichts auf einmal herunterzuladen.