Sitze für Gespräche kaufen und entfernen

Conversations ist auf allen Planebenen verfügbar und kann als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Wenn Sie der primäre Kontoadministrator sind, können Sie während Ihres Abrechnungszeitraums jederzeit Lizenzen für Unterhaltungen erwerben und entfernen. Sobald Sie einen Arbeitsplatz gekauft haben, können Sie ihn einem Benutzer in Ihrem ActiveCampaign-Konto zuweisen. Sobald einem Benutzer ein Platz zugewiesen wurde, wird er zu einem Agenten und kann jeden beliebigen Konversations-Thread in Ihrem einheitlichen Posteingang anzeigen, beantworten und Maßnahmen ergreifen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Lizenzen für Unterhaltungen kaufen und entfernen.

Zur Kenntnis nehmen

• Nur der Administrator des primären Kontos kann Lizenzen erwerben und entfernen
  • Es gibt keine Obergrenze für die Anzahl der Plätze, die Sie in einem gekauften Conversations-Plan haben können
  • Die Testversion von Conversations kommt mit 20 Plätzen

Sitzplätze kaufen

Sitze können jederzeit von der Hauptkonto-Verwaltung erworben werden. Der Betrag, der Ihnen für Gespräche in Rechnung gestellt wird, hängt davon ab, wie viele Plätze Sie kaufen. Da diese Funktion als separates Add-on zu Ihrem ActiveCampaign Konto verkauft wird, wird Ihnen diese Funktion separat in Rechnung gestellt und Ihre aktuelle ActiveCampaign Zahlungsmethode wird beim Kauf in Rechnung gestellt. Wir belasten dann Ihre aktuelle Zahlungsmethode entweder monatlich oder jährlich, passend zu Ihrem aktuellen Abrechnungszyklus. Es gibt keinen jährlichen Rabatt für Conversations.

Wenn Sie zum ersten Mal Lizenzen für Unterhaltungen kaufen, werden Sie auf die Kaufseite weitergeleitet, indem Sie auf der Seite "Testversion starten" auf "Jetzt kaufen" klicken. Wenn Sie bereits eine Testversion gestartet haben oder wenn Ihre Testversion beendet ist, sehen Sie auf den Seiten "Einheitlicher Posteingang" und "Einstellungen" die Schaltfläche "Kaufen".Wenn Sie auf die Schaltfläche "Kaufen" klicken, gelangen Sie zur Kaufseite, auf der Sie Sitzplätze kaufen können.

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann im linken Menü auf "Unterhaltungen".
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Lizenzen verwalten".
  3. Verwenden Sie die gleitende Skala , um zu bestimmen, wie viele Plätze Sie kaufen möchten. Wir’zeigen Ihnen die Gesamtkosten pro Monat basierend auf Ihrer Auswahl.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren".
  5. Ein Modalfenster öffnet sich und zeigt die Gesamtkosten pro Monat an. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sitzplatzkauf bestätigen".

Wir belasten Ihre aktuelle Zahlungsmethode mit dem Betrag, der im Modalfenster angezeigt wird. Beachten Sie, dass beim Kauf von Plätzen im Laufe des Monats’eine anteilige Gebühr für den Rest des Monats berechnet wird. Sie’werden dann für jeden weiteren Monat, in dem Conversations in Ihrem Konto aktiviert ist, mit der regulären Gebühr belastet.

Sitzplätze entfernen

Sitze können jederzeit durch den Administrator des Primärkontos entfernt werden. Nur leere Plätze können aus Ihrem Plan entfernt werden. Das bedeutet, dass ein einem Benutzer zugewiesener Platz nicht entfernt werden kann. Möglicherweise müssen Sie die Rolle des Agenten anpassen, um den Sitz zu entfernen.

1. Verwenden Sie auf der Seite "Sitzplätze verwalten" die gleitende Skala, um zu bestimmen, wie viele Sitzplätze Sie haben möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren".
  3. In einem Modalfenster werden Ihre neuen Preise angezeigt. Um die Anzahl der Sitzplätze zu bestätigen, klicken Sieauf die Schaltfläche "Sitzplatzkauf bestätigen".