Sitze für Gespräche kaufen und entfernen

Gespräche sind auf allen Planebenen verfügbar und können als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Wenn Sie’der primäre Kontoverwalter sind, können Sie jederzeit während Ihres Abrechnungszeitraums Plätze für Konversationen erwerben und entfernen. Sobald Sie ein Set gekauft haben, können Sie es einem Benutzer in Ihrem ActiveCampaign-Konto zuweisen. Sobald einem Benutzer ein Platz zugewiesen wurde, wird er zu einem Agenten und kann jeden beliebigen Konversations-Thread in Ihrem einheitlichen Posteingang anzeigen, beantworten und Maßnahmen ergreifen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Sitze für Conversations kaufen und entfernen können.

Zur Kenntnis nehmen

• Nur der Hauptkonto-Administrator kann Sitze kaufen und entfernen
  • Für diese Funktion können bis zu 20 Plätze erworben werden. Wenn Sie mehr kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Verkaufsteam
  • Die Testversion von Conversations verfügt über 20 Plätze

Sitze kaufen

Sitze können jederzeit von der Hauptkonto-Verwaltung erworben werden. Der Betrag, der Ihnen für Gespräche in Rechnung gestellt wird, hängt davon ab, wie viele Plätze Sie kaufen. Da diese Funktion als separates Add-on zu Ihrem ActiveCampaign Konto verkauft wird, wird Ihnen diese Funktion separat in Rechnung gestellt und Ihre aktuelle ActiveCampaign Zahlungsmethode wird beim Kauf in Rechnung gestellt. Wir belasten dann Ihre aktuelle Zahlungsmethode entweder monatlich oder jährlich, passend zu Ihrem aktuellen Abrechnungszyklus. Es gibt keinen jährlichen Rabatt für Conversations.

Wenn Sie zum ersten Mal Plätze für Conversations kaufen, werden Sie auf die Kaufseite weitergeleitet, indem Sie auf "Jetzt kaufen" auf der Seite "Testversion starten" klicken. Wenn Sie sich bereits in einer Studie befinden oder wenn Ihre Studie abgeschlossen ist, sehen Sie auf den Seiten "Einheitlicher Posteingang" und "Einstellungen" die Schaltfläche "Kaufen". Klicken auf die Schaltfläche "Kaufen". führt Sie zur Kaufseite, wo Sie Plätze kaufen können.

1. Klicken Sie auf “Einstellungen” und dann im linken Menü auf “Konversationen”.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte “Sitze verwalten”.
  3. Verwenden Sie die Gleitskala, um zu bestimmen, wie viele Plätze Sie kaufen möchten. Wir’zeigen Ihnen die Gesamtkosten pro Monat basierend auf Ihrer Auswahl.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren".
  5. Ein modales Fenster wird sich öffnen und die Gesamtkosten pro Monat anzeigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Sitzplatzkauf bestätigen”.

Wir berechnen Ihrer aktuellen Zahlungsmethode den im modalen Fenster angezeigten Betrag. Beachten Sie, dass beim Kauf von Plätzen im Laufe des Monats’eine anteilige Gebühr für den Rest des Monats berechnet wird. Sie’werden dann für jeden weiteren Monat, in dem Conversations in Ihrem Konto aktiviert ist, mit der regulären Gebühr belastet.

Sitze entfernen

Sitze können jederzeit durch den Administrator des Primärkontos entfernt werden. Nur leere Plätze können aus Ihrem Plan entfernt werden. Das bedeutet, dass ein einem Benutzer zugewiesener Platz nicht entfernt werden kann. Möglicherweise müssen Sie die Rolle des Agenten anpassen, um den Sitz zu entfernen.

1. Legen Sie auf der Seite “Manage Seats”mithilfe der gleitenden Skala fest, wie viele Plätze Sie haben möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren".
  3. In einem modalen Fenster werden Ihre neuen Preise angezeigt. Um die Anzahl der Plätze zu bestätigen,klicken Sie auf die Schaltfläche “Confirm seat purchase”.