Gespräche zur Fehlerbehebung

Gespräche sind auf allen Planebenen verfügbar und können als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Ich sehe keine Gespräche in meinem Konto

Wenn Sie in Ihrem Konto keine Konversationen sehen, wurde Ihnen möglicherweise kein Zugriff darauf gewährt. Nur der Admin des primären Kontos kann dem Agenten Zugang zu Gesprächen gewähren.

Das Chat-Widget wird auf meiner Seite nicht angezeigt

Wenn das Chat-Widget nicht auf Ihrer Webseite angezeigt wird, überprüfen Sie Folgendes:

• Ist der Umschalter für die Hauptgespräche auf &"On" in Einstellungen > Gespräche eingestellt?
  • Ist die Sichtbarkeit auf &"On" in Einstellungen > Gespräche umgeschaltet?

• Ist Ihre Domain auf der Whitelist? Überprüfen Sie dies, indem Sie zu Einstellungen > Tracking gehen.

• Befindet sich der Code auf der Seite in der Kopf- oder Fußzeile?

• Ist der Code nur einmal auf der Seite? Wenn der Code zweimal auf der Seite ist, kann dies zu Problemen führen.

• Ist der alte Tracking-Code noch auf der Seite? Wenn ja, muss das entfernt werden.

Ich erhalte keine Desktop-Benachrichtigungen

Damit die Benachrichtigungen ausgelöst werden können, muss der Konversationseingang in einer der Registerkarten Ihres Browsers geöffnet sein.

Wenn diese Registerkarte geöffnet ist und Sie immer noch keine Benachrichtigungen erhalten, überprüfen Sie Folgendes:

• Stellen Sie das &"Desktop-Benachrichtigungen" der Schalter ist &"on" in Einstellungen > Gespräche.
  • Sehen Sie das gelbe Banner oben auf der Seite? Klicken Sie auf &"Aktivieren Sie Desktop-Benachrichtigungen" und klicken Sie dann auf &"Erlauben" wenn Sie von Ihrem Browser dazu aufgefordert werden.
  • Wenn Sie beide oben genannten Schritte befolgt haben, müssen Sie in Ihrem Browser zu den Website-Einstellungen gehen und überprüfen, ob Benachrichtigungen für die Domain Ihres Kontos aktiviert wurden. Die Schritte hierfür hängen von Ihrem Browser ab, so dass Sie deren Hilfedokumentation durchsuchen müssen.

I'm keine automatische Antwort auf meine Testnachricht erhalten

Wenn Sie beim Testen des Chat-Widgets keine automatische Antwortnachricht erhalten, überprüfen Sie Folgendes:

• Ist die automatische Antwortnachricht auf &"on" in Einstellungen > Gespräche > Nachricht umgeschaltet?
  • Testen Sie in einem neuen Browserfenster, indem Sie ein inkognito/privates Browserfenster verwenden, und senden Sie dann eine neue Chatnachricht.

I'm fehlende Nachrichten, weil I'm nicht online

Wenn Sie eingehende Chats und Nachrichten verpassen, weil Sie nicht online sind, laden Sie die Conversations-App für iOS oder Android herunter, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten und Antworten zu senden, wenn Sie nicht an Ihrem Computer sind.

Erfahren Sie mehr über die Conversations Mobile App.

Sie können auch die automatische Antwortnachricht verwenden und das E-Mail-Erfassungsformular einschließen, um nach einer E-Mail-Adresse zu fragen, damit Sie jederzeit antworten können.