Wie erreiche ich, dass der Chat auf bestimmten Seiten meiner Website erscheint?

Gespräche sind auf allen Planebenen verfügbar und können als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Sie können das Chat-Widget Conversations auf bestimmten Seiten Ihrer Website erscheinen lassen, statt auf allen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen".
  2. Klicken Sie auf die Option "Nachverfolgung"
  3. Geben Sie die URL der Seite, auf der das Chat-Widget erscheinen soll, in das Feld "Domäne hinzufügen" ein und klicken Sie dann auf "Hinzufügen".
  4. Markieren Sie das Kästchen "Gespräche" neben der Whitelist-Domäne.

Sie sollten diese Schritte für jede Seite befolgen, auf der Ihr Chat-Widget erscheinen soll.

Wenn das Chat-Widget immer noch auf allen Seiten angezeigt wird, überprüfen Sie, ob die gesamte Domäne auf der Whitelist steht. Wenn dies der Fall ist, können Sie sie entfernen und nur bestimmte Seiten auf die Whitelist setzen.