Wie bekomme ich den Chat auf bestimmten Seiten meiner Website angezeigt?

Conversations ist auf allen Planebenen verfügbar und kann als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Mit Conversations haben Sie die Möglichkeit, das Chat-Widget auf den von Ihnen angegebenen Seiten anzuzeigen. Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im linken Menü auf Website > Site Tracking.
  2. Klicken Sie auf die Option "Tracking"
  3. Geben Sie die URL, auf der das Chat-Widget angezeigt werden soll, in den Abschnitt "Whitelist und Installationscode" > Abschnitt "Website-URL hinzufügen" ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Conversations" neben der Domain auf der weißen Liste.

Führen Sie die folgenden Schritte für jede Seite aus, auf der das Chat-Widget angezeigt werden soll.

Wenn das Chat-Widget immer noch auf allen Seiten Ihrer Website angezeigt wird, überprüfen Sie, ob die gesamte Domain auf der Whitelist steht. Wenn dies der Fall ist, können Sie es entfernen und bestimmte Seiten auf die Whitelist setzen.