Konversationen Mobile App

Gespräche sind auf allen Planebenen verfügbar und können als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Mit der ActiveCampaign Conversations Mobile App können Sie über Live-Chat und E-Mail mit Ihren Kontakten in Kontakt treten, während Sie nicht an Ihrem Computer sitzen. Diese App sendet Push-Benachrichtigungen, wenn ein Chat oder eine E-Mail in Ihrem einheitlichen Posteingang empfangen wird, so dass Sie antworten können, wenn es am bequemsten ist. Mit der Conversations Mobile App haben Sie gewonnen'verpassen Sie keine Nachrichten, wenn Sie'unterwegs sind.

Die mobile App ActiveCampaign Conversations ist für iOS und Android verfügbar.

Zur Kenntnis nehmen

• Sie müssen das Add-on Conversations für Ihr ActiveCampaign-Konto erwerben, um die mobile App nutzen zu können.
  • Nur Benutzer mit Agentenberechtigungen können die mobile Anwendung verwenden.
  • Benutzer mit &"View Only" der Zugang wird nicht in der Lage sein, die mobile App zu benutzen.

Überblick über die App Conversations

Nachdem Sie die Anwendung heruntergeladen und auf Ihrem Mobilgerät installiert haben, können Sie sich mit demselben Benutzernamen und Passwort, das Sie für Ihr ActiveCampaign-Konto verwenden, in Ihr Conversations-Konto einloggen.

Sobald Sie'wieder eingeloggt sind, wird standardmäßig eine Liste aller "Open" Gespräche geladen. Um sowohl offene als auch abgeschlossene Gespräche anzuzeigen, verwenden Sie den Filter und wählen Sie "Alle".

Wenn Sie einen eingehenden Chat von einem Website-Besucher erhalten, wird eine Push-Benachrichtigung an Ihr Telefon gesendet. Sie können diese Nachricht dann anzeigen, indem Sie >a beginning="1"> auf die Benachrichtigung tippen, die auf Ihrem mobilen Gerät erscheint. Sie können auch die Anwendung Conversations öffnen, um die Nachricht anzuzeigen.

Chatten Sie mit Besuchern von Ihrem Mobilgerät aus

Sie können mit einem Website-Besucher per Chat auf Ihrem Mobilgerät in eine Live-Unterhaltung in beide Richtungen eintreten. Der grüne Punkt in einem Gespräch zeigt an, dass der Kontakt noch online ist und eine Chat-Antwort erhalten kann.

1. Tippen Sie das Gespräch aus Ihrem einheitlichen Posteingang oder der Push-Benachrichtigung an.
  2. Tippen Sie auf die Option &"Chat" Option.
  3. Geben Sie Ihre Antwort ein.
  4. <a anfang="1">Tippen Sie &"Senden."

Senden Sie eine E-Mail aus der Conversations-App

Wenn der Besucher eine E-Mail-Adresse in das E-Mail-Erfassungsformular eingegeben hat, können Sie auf seinen Chat mit einer E-Mail-Nachricht antworten, wenn er nicht mehr online ist. Sie können diese Option auch verwenden, um auf eingehende E-Mail-Nachrichten zu antworten, die an Ihren einheitlichen Posteingang gesendet werden.

1. Tippen Sie das Gespräch aus Ihrem einheitlichen Posteingang oder der Push-Benachrichtigung an.
  2. Tippen Sie auf das &"Email" Option.
  3. Geben Sie Ihre Antwort ein.
  4. <a anfang="1">Tippen Sie &"Senden."

Ein Gespräch als abgeschlossen markieren

Um ein Gespräch als abgeschlossen zu markieren, tippen Sie auf das Gespräch im Posteingang, um es zu öffnen. Dann, Tippen Sie oben rechts auf &"Complete" option.