TLS 1.0 & 1.1 FAQs zur Verwerfung

ActiveCampaign beendet den Support für alle API-Anfragen von Servern, die TLS 1.0 und 1.1 verwenden, am 31. Mai 2019. Hier's was Sie wissen müssen.

Was ist TLS?

Transport Layer Security (TLS) ist ein Sicherheitsprotokoll, das zur Sicherung der Kommunikation über das Internet verwendet wird. TLS stellt sicher, dass zwischen zwei Computeranwendungen ein angemessenes Maß an Sicherheit, Datenschutz und Datenintegrität besteht.

Gegenwärtig sind vier Versionen des TLS-Protokolls in Gebrauch: TLS 1.0, 1.1, 1.2 und 1.3.

TLS 1.0. und 1.1. sind veraltete Versionen des Protokolls, die weniger sicher sind als TLS 1.2. und 1.3.

Warum muss ich meine TLS-Einstellungen aktualisieren?

1.2 ist der aktuelle Industriestandard des TLS-Sicherheitsprotokolls. Da dieses Protokoll zur Verschlüsselung Ihrer Server und der Kommunikation mit ActiveCampaign und unseren Integrationspartnern verwendet wird, ist es wichtig, dass Ihre TLS-Einstellungen aktuell bleiben. Wir beenden den Support für alle API-Anfragen an ActiveCampaign von Servern, die TLS 1.0 und 1.1 verwenden, am 1. Juni 2019.

Wenn Sie nicht bis zum Ende des 31. Mai 2019 auf TLS 1.2 oder höher aktualisieren, werden Ihre API-Aufrufe nach diesem Datum fehlschlagen. Dies bedeutet, dass alle Integrationen oder andere Komponenten Ihres Unternehmens, die ActiveCampaign's API verwenden, nach dem 31. Mai nicht mehr laufen.

Wie erfahre ich, welche Version von TLS I'm ich verwende?

Sie können einen Befehl auf Ihrem Server ausführen, um zu erfahren, ob Sie eine veraltete Version von TLS verwenden oder nicht. Wenn Sie den Befehl &"openssl version" auf Ihrem Server ausführen und er 1.0.1 oder höher zurückgibt, verwenden Sie eine aktuelle, sichere Version von TLS.

Hier sind einige Beispiele:

Befehl: &"openssl version"

Beispiel für die Rückkehr von einem Mac: &"LibreSSL 2.6.5"

Beispiel für die Rückkehr von einem Linux-Rechner: &"OpenSSL 1.0.2k-fips 26 Jan 2017"

In diesen Beispielen bräuchten Sie kein Upgrade durchzuführen, da die Rendite höher als 1.0.1 ist, was bedeutet, dass Sie eine aktuelle Version von TLS verwenden.

Bei Drittanbietern wie Zapier oder WordPress müssen Sie sich an deren Support-Teams wenden, um zu überprüfen, ob diese eine aktuelle Version von TLS verwenden.

Wie kann ich meine TLS-Einstellungen aktualisieren?

Die genauen Upgrade-Schritte und TLS-Einstellungen hängen von Ihrer Entwicklungsumgebung und Konfiguration ab. Wenn Sie mit einem Entwickler zusammenarbeiten, kann dieser das Upgrade für Sie erledigen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Was passiert, wenn ich meine TLS-Einstellungen bis zum 30. April nicht aktualisiere?

Wenn Sie nicht bis zum Ende des 31. Mai 2019 auf TLS 1.2 oder höher aktualisieren, werden Ihre API-Aufrufe nach diesem Datum fehlschlagen. Dies bedeutet, dass alle Integrationen oder andere Komponenten Ihres Unternehmens, die ActiveCampaign's API verwenden, nach dem 31. Mai nicht mehr laufen.

Kann ich eine Verlängerung erhalten?

Wir verstehen, dass diese Änderung möglicherweise Ihr Geschäft stören könnte, wenn sie nicht vor dem 31. Mai vorgenommen wird, weshalb wir uns bemühen, Sie so früh wie möglich darüber zu informieren. Wir können zwar keine Verlängerung anbieten, aber wir empfehlen Ihnen, sich mit einem Entwickler in Verbindung zu setzen und sich mit weiteren Fragen an den Support zu wenden.