Datums-Tag wurde zum benutzerdefinierten Kontaktbericht hinzugefügt

Benutzerdefinierte Berichte sind auf dem Unternehmensplan verfügbar.

Sie können benutzerdefinierte Berichte in Ihrem ActiveCampaign-Konto erstellen. Diese Berichte können Ihnen helfen, Informationen zu analysieren und spezifische Fragen zu beantworten, die Sie und Ihr Team im Zusammenhang mit Daten oder bestimmten Aktivitäten haben könnten. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, können Sie ihn in Ihrem Konto speichern, so dass Sie jederzeit darauf zugreifen können.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, der anzeigt, wann ein bestimmtes Tag zum Kontakt hinzugefügt wurde.

Terminologie

Bevor wir anfangen, sind hier einige Begriffe, mit denen Sie sich vertraut machen müssen, wenn Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Berichte erstellen:

• Abmessungen
    Dimensionen beschreiben Daten in Ihrem Konto. Zum Beispiel Kontaktname, Kontakt-ID oder Stadt.
  • Maßnahmen
    Maße sind aggregierte Zahlen.
  • Siehe
    Eine Sammlung von Datenelementen.
  • Siehe
    Jeder Bericht, den Sie erstellen und speichern, wird als Look bezeichnet.

Zugriff auf das benutzerdefinierte Berichtswerkzeug

Das benutzerdefinierte Berichtstool befindet sich im Abschnitt Berichte Ihres Kontos. Dieser wird zusätzlich zu Ihren Standardberichten aufgeführt.

Um auf das Berichtstool zuzugreifen, klicken Sie im linken Menü auf "Berichte". Klicken Sie dann auf "Benutzerdefinierte Berichte".

Erstellen Sie den benutzerdefinierten Bericht "Datum-Tag wurde den Kontakten hinzugefügt".

1. Klicken Sie auf die Ansicht "Kontakte", die sich unter Explore befindet. Dadurch wird die Ansicht "Kontakte" erweitert.

2. Als nächstes müssen Sie die Dimension "Kontakt-ID" hinzufügen. Klicken Sie dazu auf "Kontakt-ID".

3. Fügen Sie dann die Dimension "Name" hinzu, indem Sie auf "Name" klicken.

4. Als nächstes müssen Sie die Dimension E-Mail hinzufügen. Klicken Sie dazu auf die Option "E-Mail".

5. Jetzt müssen Sie die Dimension "Tag Anwendungsdatum" hinzufügen. Klicken Sie dazu auf "Tag Anwendungsdatum", um das Menü "Tag Anwendungsdatum" zu erweitern. Klicken Sie dann auf die Option "Tag Anwendungsdatum".

6. Jetzt müssen Sie dem Bericht einen "Tag"-Filter hinzufügen. Gehen Sie dazu mit der Maus über "Tag" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Filter", die erscheint.

7. Jetzt müssen Sie definieren, nach welchem Tag Sie Ihre Daten filtern möchten. Gehen Sie dazu zum Filter "Tag", der sich unter der Kopfzeile "Filter (1)" befindet.

8. Geben Sie den Tag, nach dem Sie die Daten filtern möchten, in das dafür vorgesehene Feld ein. Beachten Sie, dass wir Ihnen während der Eingabe Vorschläge unterhalb des Feldes geben werden.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausführen", um die Daten anzuzeigen.

Wir listen dann alle Kontakte auf, auf die das angegebene Tag angewendet wurde, sowie das Datum, an dem es hinzugefügt wurde:

Den Bericht speichern und aufrufen

Sobald Sie Ihren benutzerdefinierten Bericht erstellt haben, können Sie ihn in Ihrem Konto speichern, damit Sie ihn später abrufen können. Dazu müssen Sie diesen Bericht als "Look" speichern.

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, das sich neben der Schaltfläche "Ausführen" befindet.

2. Klicken Sie auf "Als Look speichern...".

3. Geben Sie in das Feld "Titel" Feld, einen beschreibenden Titel ein. Sie können diesen Bericht z.B. "Datums-Tag wurde den Kontakten hinzugefügt" nennen.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Der Bericht befindet sich im Menü "Custom Report" unter "Looks". Um darauf zuzugreifen, klicken Sie auf das Menüsymbol neben dem Zahnradsymbol im Bericht, dann wählen Sie das Aussehen aus, das Sie ansehen möchten.