Zählung der im Laufe der Zeit erstellten Geschäfte mit benutzerdefiniertem Statusbericht

Benutzerdefinierte Berichte sind auf dem Unternehmensplan verfügbar.

Sie können benutzerdefinierte Berichte mit Diagrammen in Ihrem ActiveCampaign Konto erstellen. Diese Berichte können Ihnen helfen, Informationen zu analysieren und spezifische Fragen zu beantworten, die Sie und Ihr Team im Zusammenhang mit Daten oder bestimmten Aktivitäten haben könnten. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, können Sie ihn in Ihrem Konto speichern, so dass Sie jederzeit darauf zugreifen können.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, der Ihnen die Anzahl der in einem von Ihnen festgelegten Zeitraum erstellten Geschäfte entlang ihres aktuellen Status anzeigt.

Terminologie

Bevor wir anfangen, sind hier einige Begriffe, mit denen Sie sich vertraut machen müssen, wenn Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Berichte erstellen:

• Abmessungen
    Dimensionen beschreiben Daten in Ihrem Konto. Zum Beispiel Kontaktname, Kontakt-ID oder Stadt.
  • Maßnahmen
    Maße sind aggregierte Zahlen.
  • Siehe
    Eine Sammlung von Datenelementen.
  • Siehe
    Jeder Bericht, den Sie erstellen und speichern, wird als Look bezeichnet.

Zugriff auf das benutzerdefinierte Berichtswerkzeug

Das benutzerdefinierte Berichtstool befindet sich im Abschnitt Berichte Ihres Kontos. Dieser wird zusätzlich zu Ihren Standardberichten aufgeführt.

Um auf das Berichtstool zuzugreifen, klicken Sie im linken Menü auf "Berichte". Klicken Sie dann auf "Benutzerdefinierte Berichte".

Erstellen Sie den benutzerdefinierten Bericht Count of Deals Over Time with Status

1. Klicken Sie auf die Ansicht "Deals", die sich unter Explore befindet. Dadurch wird die Ansicht "Deals" erweitert.

2. Als nächstes müssen Sie dem Bericht eine Zeitdimension hinzufügen. Klicken Sie dazu auf "Erstellungsdatum" und dann auf "Erstellungsmonat".

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Abmessungen" und scrollen Sie dann nach unten, um die Option "Status" zu finden. Klicken Sie auf "Status".

4. Jetzt müssen Sie den Bericht nach Status schwenken. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Pivot", die neben "Status" erscheint.

5. Als nächstes müssen Sie Berichtsmaßnahmen hinzufügen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Measures" tab dann auf die Schaltfläche "Count" option. .

6. Nun müssen Sie dem Bericht einen Zeitfilter hinzufügen. Klicken Sie auf die Registerkarte "Dimensionen" und dann auf die Schaltfläche "Filter", die sich neben "Erstellter Monat" befindet.

Beachten Sie, dass der Filter unter der Kopfzeile "Filter" in der Mitte Ihres Bildschirms erscheint.

7. Jetzt müssen Sie einen Zeitfilter hinzufügen. Navigieren Sie zum Filter "Deal Created Month", der sich in der Mitte Ihres Bildschirms befindet, und geben Sie "12" in das zweite Feld ein.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausführen", die sich oben auf dem Bericht befindet.

Die Daten werden in einem Tabellenformat gerendert.

Ein Diagramm zum Bericht hinzufügen

Sobald Sie den Bericht ausgeführt haben, können Sie ihm ein Diagramm hinzufügen, um eine visuelle Darstellung der Daten zu erhalten. Klicken Sie dazu auf das "Visualisierung" Kopfzeile um es zu erweitern, dann auf auf das "Spalte" Option.

Ihre Daten werden als Säulendiagramm dargestellt:

Den Bericht speichern und aufrufen

Sobald Sie Ihren benutzerdefinierten Bericht erstellt und Ihr Diagramm hinzugefügt haben, können Sie den Bericht in Ihrem Konto speichern, damit Sie ihn später wieder aufrufen können. Dazu müssen Sie diesen Bericht als "Look" speichern.

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, das sich neben der Schaltfläche "Ausführen" befindet.

2. Klicken Sie auf "Als Look speichern...".

3. Geben Sie in das Feld "Titel" Feld, einen beschreibenden Titel ein. Sie können beispielsweise "Zählung der im Laufe der Zeit angelegten Geschäfte mit Status" eingeben.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Der Bericht befindet sich im Menü "Custom Report" unter "Looks". Um darauf zuzugreifen, klicken Sie auf das Menüsymbol neben dem Zahnradsymbol im Bericht, dann wählen Sie das Aussehen aus, das Sie ansehen möchten.