Zuweisen von Plätzen für Unterhaltungen

Gespräche sind auf allen Planebenen verfügbar und können als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Als Kontoverwalter können Sie jedem Benutzer in Ihrem ActiveCampaign-Konto einen gekauften Platz in Konversationen zuweisen. Sobald einem Benutzer ein Platz zugewiesen wurde, wird er zum Agenten und kann jeden Unterhaltungsthread in Ihrem einheitlichen Posteingang anzeigen, beantworten und Maßnahmen ergreifen. Sie können auch jederzeit ändern, welcher Benutzer einen Platz für diese Funktion belegt.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Benutzern Sitzplätze für Konversationen zuweisen können.

So weisen Sie einem Benutzer einen Platz zu:

  1. Klicken Sie im linken Menü auf "Konversationen" .
  2. Klicken Sie auf "Konversationseinstellungen"
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Rollen".

    Alle Benutzer Ihres Kontos werden auf der Seite Rollen aufgeführt. Hier sehen Sie die Benutzergruppe, die jedem Benutzer zugewiesen ist, sowie drei Zugriffsebenen für Gespräche, die Sie zuweisen können:

    . Die drei Zugriffsebenen sind
    • Kein Zugriff
      Der Benutzer kann nicht auf etwas zugreifen, das mit Unterhaltungen zu tun hat, einschließlich der mobilen App.
    • Betrachter
      Kann nur Interaktionen im vereinheitlichten Posteingang für Unterhaltungen anzeigen. Sie können keine Maßnahmen auf der Grundlage von Konversationen ergreifen, einschließlich Marketinggespräche als abgeschlossen. Sie haben keinen Zugriff auf die Anzeige oder Durchführung von Aktionen in Unterhaltungen über die mobile App.
    • Agent
      Voller Zugang zu Gesprächen. Sie können basierend auf Unterhaltungen anzeigen, antworten und Aktionen ausführen. Dies ist die einzige Zugriffsebene, mit der Sie sich in der mobilen Conversations-App anmelden und arbeiten können. Für diese Rolle ist ein gekaufter Sitzplatz erforderlich.
  4. Um einem Benutzer eine Rolle zuzuweisen, klicken Sie auf das entsprechende Optionsfeld. Sie können einem Benutzer jederzeit den Agentenzugriff entziehen, indem Sie entweder auf das Optionsfeld "Kein Zugriff" oder "Viewer" klicken und diese Agentenrolle dann einem anderen Benutzer in Ihrem Konto zuweisen.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial