Zuweisen von Plätzen für Unterhaltungen

Conversations ist auf allen Planebenen verfügbar und kann als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Wenn Sie ein Kontoadministrator sind, können Sie jedem Benutzer in Ihrem ActiveCampaign-Konto einen gekauften Platz in Konversationen zuweisen. Sobald einem Benutzer ein Platz zugewiesen wurde, wird er zum Agenten und kann jeden Unterhaltungsthread in Ihrem einheitlichen Posteingang anzeigen, beantworten und Maßnahmen ergreifen. Sie können auch jederzeit ändern, welcher Benutzer einen Platz für diese Funktion belegt.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Benutzern für Unterhaltungen Sitzplätze zuweisen.

Um einem Benutzer einen Platz zuzuweisen, klicken Sie auf "Einstellungen" und dann im linken Menü auf "Unterhaltungen".

Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte "Rollen".

Alle Benutzer in Ihrem Konto werden auf der Seite Rollen aufgelistet. Hier sehen Sie die Benutzergruppe, die jedem Benutzer zugewiesen ist, zusammen mit drei Zugriffsebenen auf Unterhaltungen, die Sie zuweisen können.

Die drei Zugangsebenen sind:

  • Kein Zugriff
    Der Benutzer kann nicht auf etwas zugreifen, das mit Unterhaltungen zu tun hat, einschließlich der mobilen App.
  • Viewer
    Kann Interaktionen nur im einheitlichen Posteingang der Unterhaltungen anzeigen. Sie können keine Maßnahmen auf der Grundlage von Konversationen ergreifen, einschließlich Marketinggespräche als abgeschlossen. Sie haben keinen Zugriff auf die Anzeige oder Durchführung von Aktionen in Unterhaltungen über die mobile App.
  • Agent
    Voller Zugriff auf Unterhaltungen. Sie können basierend auf Unterhaltungen anzeigen, antworten und Aktionen ausführen. Dies ist die einzige Zugriffsebene, mit der Sie sich in der mobilen Conversations-App anmelden und arbeiten können. Für diese Rolle ist ein gekaufter Sitzplatz erforderlich.

Um einem Benutzer eine Rolle zuzuweisen, klicken Sie auf das entsprechende Optionsfeld. Sie können einem Benutzer jederzeit den Agentenzugriff entziehen, indem Sie entweder auf das Optionsfeld "Kein Zugriff" oder "Viewer" klicken und diese Agentenrolle dann einem anderen Benutzer in Ihrem Konto zuweisen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial