Tag Trends-Bericht

Der Tag-Trend-Bericht bietet einen Überblick darüber, wie sich die Tags in Ihrem ActiveCampaign-Konto entwickeln. Sie können diesen Bericht verwenden, um Muster zu identifizieren, wie z.B. die Anzahl der Kontakte mit einem Tag, die am häufigsten verwendeten Tags insgesamt und die am häufigsten verwendeten Tags innerhalb eines festgelegten Zeitrahmens.

Darüber hinaus werden Sie dazu in der Lage sein:

• Legen Sie einen Datumsbereich fest, um Metriken innerhalb eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen. (Wir empfehlen, den Zeitrahmen auf 2-3 Monate zu begrenzen, um sicherzustellen, dass der Bericht geladen wird)
  • Leistung für alle Tags oder ein bestimmtes Tag anzeigen
  • Drill-down in Balkendiagramme, um eine Liste von Kontakten mit einem bestimmten Tag anzuzeigen und herunterzuladen
  • Exportieren Sie die Tabelle mit den Tag-Details in eine CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder später), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei

Wie Sie auf den Tag-Trends-Bericht zugreifen können

Um auf den Tag-Trends-Bericht zuzugreifen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Berichte".
  2. Klicken Sie auf "Kontaktberichte".
  3. Klicken Sie auf "Tag-Trends".

Der Bericht lädt standardmäßig die Leistungskennzahlen für alle Tags innerhalb der letzten 14 Tage.

Filtern von Daten im Tag-Trends-Bericht

Sie können die Datumsbereichsfilter am oberen Rand des Berichts verwenden, um Daten innerhalb eines bevorzugten Zeitrahmens anzuzeigen. Um einen Datumsbereich festzulegen, klicken Sie entweder auf das Startdatumsfeld oder auf das Enddatumsfeld. Klicken Sie dann auf ein Datum im Pop-up-Kalender, um ein Datum auszuwählen.

Wenn Sie sehen möchten, wie sich ein bestimmtes Tag im Laufe der Zeit entwickelt hat, können Sie die Dropdown-Liste "Tag" verwenden, um nach diesem bestimmten Tag zu filtern. Klicken Sie dazu auf die Dropdown-Liste und wählen Sie das Tag aus, für das Sie Metriken anzeigen möchten. Beachten Sie, dass Sie nur ein Tag zum Filtern auswählen können.

Wenn Sie fertig sind, lädt die Berichtsseite die Tag-Trend-Daten für die von Ihnen eingestellten Parameter neu.

Im Tag-Trends-Bericht enthaltene Informationen

Tag-Trends-Statistiken

Die beiden Statistiken, die oben im Bericht aufgeführt sind, zeigen schnelle Tag-Trend-Daten der obersten Ebene innerhalb der von Ihnen festgelegten Parameter an.

Diese beiden Statistiken sind:

• Tag(s) zu Kontakten hinzugefügt
    Gesamtzahl der den Kontakten hinzugefügten Tags.
  • Durchschnittliche(r) Tag(e) pro Tag den Kontakten hinzugefügt
    Durchschnittliche Anzahl der Tag(e), die pro Tag den Kontakten hinzugefügt werden.

Kontakte mit Tag(s) Angewandte Grafik

Dieses Diagramm zeigt die Gesamtzahl der Kontakte, denen ein Tag innerhalb des von Ihnen festgelegten Datumsbereichs zugewiesen wurde, zusammen mit dem zugewiesenen Tag.

Sie können mit der Maus über einen Datenpunkt fahren, um zu sehen, wie oft ein bestimmtes Tag zu einem bestimmten Zeitpunkt zu Kontakten hinzugefügt wurde.

Meist benutzte Tags innerhalb des Datumsbereichs

Das Diagramm Most Used Tags within Date Range zeigt Ihnen die fünf am häufigsten verwendeten Tags, die zu Kontakten innerhalb des von Ihnen festgelegten Datumsbereichs hinzugefügt wurden. Sie können diese Informationen verwenden, um schnell zu sehen, welche Tags den meisten Kontakten hinzugefügt wurden.

Wenn Sie mit der Maus über einen Balken in der Grafik fahren, wird Ihnen angezeigt, wie oft der Tag zu Ihren Kontakten hinzugefügt wurde.

Wenn Sie auf einen Balken in diesem Diagramm klicken, wird eine Detailtabelle geöffnet. Diese herunterladbare Tabelle listet die Kontakte auf, die diesen speziellen Teil Ihres Diagramms ausmachen.

Meistgebrauchte Tags Gesamtübersicht

Das Gesamtdiagramm der meistverwendeten Tags zeigt Ihnen, welche Tags in Ihren Konten insgesamt die meisten Kontakte haben.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger über einen Balken in der Grafik fahren, wird Ihnen angezeigt, wie vielen Kontakten dieses spezifische Tag innerhalb des von Ihnen festgelegten Zeitbereichs derzeit zugewiesen ist.

Wenn Sie auf einen Balken in diesem Diagramm klicken, wird eine Detailtabelle geöffnet. Diese herunterladbare Tabelle listet die Kontakte auf, die diesen speziellen Teil Ihres Diagramms ausmachen.

Tabelle Tag-Details

Die Tabelle Tag-Details listet alle Tags und ihre Details in Ihrem Konto auf. Auf diese Tabelle können Sie zugreifen, indem Sie mit der Maus über die Berichtsdaten fahren und nach unten scrollen. Darüber hinaus kann diese Tabelle exportiert werden.

Die Informationen in der Tabelle der Tag-Details umfassen:

• Tag-Name
    Name des Tags.
  • Datum des Beginns
    Anfangsdatum des ausgewählten Datumsbereichs.
  • Enddatum
    Enddatum des ausgewählten Datumsbereichs.
  • Kontakte mit im Datumsbereich angebrachter Markierung
    Anzahl der Kontakte, denen ein Tag innerhalb des Datumsbereichs zugewiesen wurde.
  • Durchschnittliche Anzahl der Kontakte, die pro Tag einen Tag erhalten
    Durchschnittliche Anzahl der Kontakte, die pro Tag innerhalb des Datumsbereichs einen Tag erhalten.
  • Kontakte insgesamt
    Gesamtzahl der Kontakte, denen dieses spezifische Tag zugewiesen wurde.

Beachten Sie, dass Sie auf jede Spaltenüberschrift klicken können, um die Informationen in alphabetischer Reihenfolge oder in umgekehrter alphabetischer Reihenfolge zu sortieren.

Exportieren der Tag-Details-Tabelle

Sie können die Tabelle mit den Tag-Details herunterladen, um sie mit Ihrem Team und den Interessengruppen zu teilen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Bericht zu exportieren:

1. Fahren Sie mit der Maus über die Zeile Tag-Details. Sie sehen drei vertikale Punkte auf der rechten Seite.

2. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte und dann auf "Daten herunterladen".

3. Klicken Sie im modalen Popup-Fenster auf die Dropdown-Liste "Dateiformat" und wählen Sie das Format, in das Sie die Daten herunterladen möchten. Sie können zwischen CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder später), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei wählen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download".

Die Tabelle wird in die von Ihnen ausgewählte Datei heruntergeladen und auf Ihrem Computer gespeichert.